26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даша, 1 мес и 10 дней этого безобразия со мной происходит)))
Где силы? Где задор?
Ищу)
Привет. Сила прежде всего внутри нас и надо прежде всего черпать от туда, ну и позитив кладовая настроения и силы не имеет ограничений!!! Чутка смешных цитат под веселую музыку для поднятия настроения!!! :):):):);););)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шел 21й день. Такая опатия ко всему. Только есть и валяться хочу...но курить не хочу))

Где силы? Где задор?
Ищу)
Барышни что за песимизм )) прекращаем , начинаем радоваться, я вчера сижу смотрю на этих курильщиков, бедняги им ничего не интересно, главное сходить по курить.:smoke: не знаю я им вчера не завидовала они мне завидовали и восхищались что я бросила :smug:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Где силы? Где задор?
Ищу)

Вот, Одмин сегодня опубликовал:
Британские ученые показали, что регулярные занятия физическими упражнениями помогают легче пережить синдром отмены, развивающийся в результате отказа от курения.Физические нагрузки, как отмечают авторы, приводят к активизации α7 никотиновых ацетилхолиновых рецепторов.
Справка с сайта: Самая высокая чувствительность к никотину выявлена у дофаминовых рецепторов, которые обеспечивают «чувство удовольствия» в мозгу человека и именно они «виновны» в развитии никотиновой зависимости. Н-холинорецепторы активизируют и другие реакции, в результате чего никотин стимулирует выброс дофамина, глутамина (главного возбуждающего вещества в головном мозге), серотонина(гормона «радости»), катехоламинов (адреналина и норадреналина – гормонов «стресса»). Это приводит к временному повышению настроения, улучшению когнитивных функций у курящего, вызывает мнимый прилив сил и энергии. Но через некоторое время наступает «перенасыщение» рецепторов, они блокируются и перестают реагировать на никотин и другие раздражители, в том числе и на ацетилхолин. Это объясняет наступающую у каждого курильщика апатию, слабость, снижение физической активности, требующую новую порцию никотина для «подзарядки».
Я решила попробовать, надо уже что-то с этим делать:banghead:... подключать спорт, хотя бы начинать потихоньку, хоть ползать пока сил нет...а потом втянусь, я знаю... Задача №1 - разозлиться и оторвать одно место от стула/дивана. На след.неделе начну, пишу, чтоб стыдно было, если не начну...
sport-1.gif

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребятаааааааааа. Чуть не закурил, ездил к другу сегодня, сварил он кофе и зажег сигарету, я голодными глазами смотрел и все думал покурить одну, но в этот момент я подумал что могу сделать это а могу и не делать этого да и перед Вами всемы стыдно будет скрыть что выкурил а признаться это значет покинуть Вас. Короче выпил кофе и убежал, думаю через недельки две тяги будет намного меньше

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Ребятаааааааааа. Чуть не закурил, ездил к другу сегодня, сварил он кофе и зажег сигарету, я голодными глазами смотрел и все думал покурить одну, но в этот момент я подумал что могу сделать это а могу и не делать этого да и перед Вами всемы стыдно будет скрыть что выкурил а признаться это значет покинуть Вас. Короче выпил кофе и убежал, думаю через недельки две тяги будет намного меньше
Ты молодец!!! Но друг мог бы быть и потактичней, покурить в сторонке, даже если он у себя дома, хорошо, что убежал, опасно....!!!!:starwars:

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
всем привет!
эээ, если выбирать из двух зол меньшее, то все же выбираю МинНет, ой КабМин т.е.
Ибо мне пофик как называться... Но сдается что названия ВООБЩЕ не к теме)))
словей то таких, если честно - не знаю)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я позавчера завидовала брату кумы ,который рассуждал как ему легко курить только по пьянке и как он сам может контролировать это дело ...Это все глупость ,он никогда и не переставал быть курильщиком .Но тогда вечером я так себе сочувствовала ,что решила себя доступной радости каждые полчаса ....Я даже бровью не повела,что бы никто не догадался о моей внутренней борьбе и дала себе тот самый волшебный Пендель и посмеялась над своей слабостью

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
DAV_Alex, голосуй за Пендельтюр !!!
всем привет!
эээ, если выбирать из двух зол меньшее, то все же выбираю МинНет, ой КабМин т.е.
Ибо мне пофик как называться... Но сдается что названия ВООБЩЕ не к теме)))
словей то таких, если честно - не знаю)
Это название дверей ,которые могут открываться в обе стороны и ты сам выбираешь в какую , в сторону курения или здоровья .Ну и производное слово " пендель " - это прям незаменимый инструмент от друзей в стодневках )

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.02.2018
Дневник
Читать »»
Молодец! Ты крут!

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Шел 21й день. Такая опатия ко всему. Только есть и валяться хочу...но курить не хочу))
апатия - вещь вполне естественная, реакция на химический шок. я в этот период пересмотрел и перечитал то, на что не хватало времени десятилетия!

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
думаю через недельки две тяги будет намного меньше
даже если не будет меньше, у тебятеперь есть личный опыт борьбы сэтой тягой, так что чем дальше, тем увереннее победа!

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс ! Ну какое небо ... небо это для ванильных девочек , не знающих жизни , ты ж у нас мужик !
Меня в команде пенделей, Bullshit4,не будет.
Хватит с меня курятника.
Сначала придумаете какую нибудь фигню,
а потом... 1lis40

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Лина привет, а они правы по своему. Только ведь твое самочувствие и восприятие действительности, зависит не от них, а прежде всего от тебя самой. Как воспринимаешь всё вокруг так и будет идти. Позитивные мысли и рождают и соседние легкости праздника. а негативные ну ты так сама всё понимаешь. Ну и мы подошли к самой сути проблемы. Ведь настроение это как ветер перемен , вот представила в каком направление теплота позитива, в том и иди. Не оборачивайся, не смотри на окружающих. И не важно понимают ли они тебя. Ведь это путь твой и не чей . Так что скажи мысленно себе, что всё будет хорошо. Я верю в тебя, и ты не сомневайся. Просто Верь в себя, ты сама всё понимаешь. Ты сильная и знаешь дыхание без сигарет это такой кайф. Улыбнись, скажи себе ты сможешь ты сильная и ты всё знаешь!!! то что поделилась тяжелыми мыслями, это правильно. Камень сбросила, теперь легко набери в легкие воздуха и не принужденно выдохни с позитивом!!! А вот это музыка надеюсь тебя чутка подлечит и ты реально улыбнешься!!!:thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Спасибо,я стараюсь

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Меня в команде пенделей, Bullshit4,не будет.
Хватит с меня курятника.
Сначала придумаете какую нибудь фигню,
а потом... 1lis40
Ты вспомни ,как ты против вулкана бастовал ))) команда миннетов тоже не ахти как ассоциации )))а что плохого в слове " пендель "????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу