26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима я понимаю твою позицию, я просто не хочу лишних обид и не понимания в команде в начале марофона, на пустом месте.))) Спасибо тебе мой дорогой за веру ) Но давайте все таки сделаем все правильно.
Жаль что так. Я тебя понял. Вам музыку и настроение всегда и без названия создам и поддержу. МЫ одна команда!!!

Может пустим энергию в мирное русло? Голосование будет! Какие названия из старых я упустила , но вы бы хотели их видеть?
  • КАБМИН
  • ХРУСТЬ
  • РАДОСТНАЯ МАСОВКА
  • ШУСТРИКИ (весенние и дикие)
  • INVICTUS (ИНВИКТУС)
  • НЕ КАШЛЯЙ НОЧЬЮ НА ЛУНУ
  • Чистая сотня (или Чистая сила)
  • Хоттабычи (можем всё)
  • Атомные батарейки (садиться/разряжаться/выходить из строя не наш профиль)
  • Остров некурения (в океане есть)
  • Протоны (всегда в позитиве)
И Внимание! Итоги подведем завтра и это последнее голосование, мы уже стартуем пора определится!

Кстати еще вопрос к старичкам, какой день лучше для отмечания? Чтобы поисковики могли найти потеряшек до итогов. Пн или Вт?

Я хоть и сказал выше, ну не чего скажу еще раз ИНВИКТУС!!! Мы при любых раскладах одна команда и надеюсь мы подойдем к консенсусу !!!

Поеду шины сменю на летние, а то уже +18. В этом году всю зиму ни разу снега не было, зря зимние устанвлавивал, хотя кто знал что так будет... Хорошего и позитивного всем дня

Кстати еще вопрос к старичкам, какой день лучше для отмечания? Чтобы поисковики могли найти потеряшек до итогов. Пн или Вт?
тут многие сами решают, кто заранее, кто по факту в конце недели

Я хоть и сказал выше, ну не чего скажу еще раз ИНВИКТУС!
прекрати
smiles-razborki-156.gif

Поеду шины сменю на летние, а то уже +18. В этом году всю зиму ни разу снега не было, зря зимние устанвлавивал, хотя кто знал бы что так будет... Хорошего и позитивного всем дня
Прям черной завистью :cry: И тебе хорошего)

тут многие сами решают, кто заранее, кто по факту в конце недели
Мне кажется все таки какой то пограничный день должен быть. Например до чт , нет отметки поисковики начинают поиск.

. Например до чт , нет отметки поисковики начинают поиск.
ну мы отмечались пн, вт., но были кто только в субботу, типо вдруг закурю, ну вроде все норм было, потеряшки были в основном в первый месяц

Катя ты уже продвинутая в хорошем смысле этого слова. Ну из ВОСХОДА пришло 11 человек , я тоже пока мало кого знаю, Ну надеюсь со временем спешимся и познакомимся!!! Ведь мы одна команда!!! ИНВИКТУСЫ!!!
Поддерживаю!:thumbup:

Привет, я вот тебя не знаю и ты меня тоже, и ведь еще не знаешь. Просто ведешь себя как командир , сори пыл свой по убавь. Тихонечко себя видём. Ведь я тебе не говорю что сказать и о чем. Хорошо!!!
кто еще командует тут? не надо мне говорить что делать

Привет, я вот тебя не знаю и ты меня тоже, и ведь еще не знаешь. Просто ведешь себя как командир , сори пыл свой по убавь. Тихонечко себя видём. Ведь я тебе не говорю что сказать и о чем. Хорошо!!!
Дима ты же полковник, не нападай на девушку, тем более у вас по моему не до понимание. Не нервничаем нам психам это не полезно:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу