26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья давайте все в месте поддержи командира , скажи слова в поддержку!!! Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:thumbsup:
без агитации, пожалуйста, ставят голосовалку и большинством голосов определяем без последующих туров, я против новых названий, вернемся на этап второго тура так сказать, когда все стали переголосовывать

Хорошая идея создать список наших ИНВИКТУСОВ!!! Страна должна знать своих героев. Друзья вы не подумайте это не издевка, и сказано по доброму и от души!!!:);)

Привет, а тебе название нашей команды не нравиться . Вот такое как ИНВИКТУС вроде не плохо звучит!!!
Против инвиктуса ничего не имею. Латынь за версту видна, а она нашему человеку завсегда уважение внушала!

Хорошая идея создать список наших ИНВИКТУСОВ!!! Страна должна знать своих героев. Друзья вы не подумайте это не издевка, и сказано по доброму и от души!!!
вы опять решаете за всех, а это не правильно, тут 5 человек из 35, какое волевое решение?

без агитации, пожалуйста, ставят голосовалку и большинством голосов определяем без последующих туров, я против новых названий, вернемся на этап второго тура так сказать, когда все стали переголосовывать
Доброе утро, Я бы поставила все таки новые названия бывает что вдохновение приходит чуть позже а раз народ пере голосовал значит ни одно название не запало в душу.

Я бы поставила все таки новые названия бывает что вдохновение приходит чуть позже а раз народ пере голосовал значит ни одно название не запало в душу.
тут я не буду спорить... может и правы,но принимать решения 5-ю голосами это ни за что!

Привет!!! Я против анархии, не понимания и реально названия в глосовке были странные и по этому не нашли должной поддержки. Не вижу смысла продолжать. Ведь есть решение , есть ответ, осталось дело за малым признать названия ИНВИКТУС!!!А вот если все по новой из того что было это мягко сказать. Ладно я высказал свою позицию и думаю она правильная, мудрая и стоит того чтоб её принять!!! Я ругаться не хочу. Надеюсь на понимание !!!;)

Дим Саныч спасибо , ценю. Но все таки я считаю что голосование более правильное решение, выберет большинство и без обид )

Этот форум помог мне в прошлый раз, если бы не так я бы удалился уже, что за «базар» Вы меня извините. Да всем пофиг на самом деле какое название будет, главное что бы каждый достигнул своей цели а цель у нас единная не курить. Написал прямо а не грубо :)

Дим Саныч спасибо , ценю. Но все таки я считаю что голосование более правильное решение, выберет большинство и без обид )
Зоя я почему так стал писать и говорить. Ведь видно что есть согласные и не согласные. Вот чтоб погасить все лишние разговоры. На то и есть командир.Он берет на себя это волевое решение. И думаю это правильно. Люди все думают и здраво смотрят на вещи подобные. Как говориться командир решил значит так тому и быть вот и всё. Надеюсь на твоё понимание !!!

дело за малым признать названия ИНВИКТУС!!
вот я уже не хочу.... и почему признать...
Да всем пофиг на самом деле какое название будет, главное что бы каждый достигнул своей цели а цель у нас единная не курить.
правда все равно, но если название вызывает отторжение, аж уйти из команды, то тоже не есть правильно

Зоя я почему так стал писать и говорить. Ведь видно что есть согласные и не согласные. Вот чтоб погасить все лишние разговоры. На то и есть командир.Он берет на себя это волевое решение. И думаю это правильно. Люди все думают и здраво смотрят на вещи подобные. Как говориться командир решил значит так тому и быть вот и всё. Надеюсь на твоё понимание !!!
Дима я понимаю твою позицию, я просто не хочу лишних обид и не понимания в команде в начале марофона, на пустом месте.))) Спасибо тебе мой дорогой за веру ) Но давайте все таки сделаем все правильно.

вот я уже не хочу.... и почему признать...

правда все равно, но если название вызывает отторжение, аж уйти из команды, то тоже не есть правильно
Вот про что я и говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу