26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая же ты умничка) пиво гадость :p
Зря ты так наговариваешь, пиво качественное да еще под вкусную красную рыбу это вообще запредельный кайф насыщенного вкуса!!! Это чтоб понять надо брать и кушать!!! :thumbsup:

Зря ты так наговариваешь, пиво качественное да еще под вкусную красную рыбу это вообще запредельный кайф насыщенного вкуса!!! Это чтоб понять надо брать и кушать!!! :thumbsup:

ты знаешь я правда не люблю пиво но вот рыбааа слабосоленная хоть семга хоть форель, с хлебушком с маслом! Сейчас Кариночка прибежит ругать опять будет

Доброе утро команда!!!
oJFz_0CG2BA.jpg

ты знаешь я правда не люблю пиво но вот рыбааа слабосоленная хоть семга хоть форель, с хлебушком с маслом! Сейчас Кариночка прибежит ругать опять будет
Не нас ругать нельзя, мы по доброму и ведь как вкусно, а пиво это так антураж есть желание петь пейте , ведь главное не переходить грань . Так что все фешенебельно!!! а это для поднятия настроения!!! :):):);):thumbsup:

А-а, боишься? :)
Блргородную еду можно и даже нужно кушать.
Я против чебурек, шаурм-шаверм и т.п., а ты падкая на этот мусор.

Кариночка привет. Ну ведь иногда чутка можно. Это нормально, когда есть потребность пищи не полезной!!!

а хлебушек? с маслом? вообще отрава? :D

ты знаешь я правда не люблю пиво но вот рыбааа слабосоленная хоть семга хоть форел
Кариночка привет. Ну ведь иногда чутка можно. Это нормально, когда есть потребность пищи не полезной!!!
Тебе, Дима, привет, можно фсе кушать
Геральдовне - нет:)

Кариночка, ну если душе нравиться по чему бы и нет. Как говориться если очень хочется то не много можно однозначно. Да так и есть я все ядный вот с пикантными блюдами тут выборочно, а так разносторонний многие кухни нравятся!!! Ну ка кот такого откажешься, я думаю нет :);)

@DAV_Alex @КатеринкаЯ @ツ Позитивка ツ @ОльгаК @Markill @Махоуни @Vega_Opal @Карлссон @marinaziza @zhukou
Команда! Поступило предложение провести конкурс за звание:
Меломан Команды
конкурсанты представляют список топ 100 любимых песен, после чего проведем голосование.
Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, после чего проведем голосование.
Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов, после чего проведем голосование.

В связи с чем вопрос ждем старта счетчика по флуду т.е. 26 марта или стартуем не дожидаясь перитонита?)))

Еще просьба к нашим художникам можете нарисовать лого для победителей что бы можно в подпись вставить. К примеру: лого команды и надпись главный меломан.
Привет, всем!
Просто нужно написать список любимых фильмов/книг и скинуть сюда? т.е. никакие эссе/аннотаций и прочего, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу