26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное утро начать со вкусного и приятного радующий не только глаз но и душу Завтрак!!!;)

Главное утро начать со вкусного и приятного радующий не только глаз но и душу Завтрак!!!;)

Ну Димааа ну чего ты творишь :cry: сразу хочется и гренку и все остальное и сыра по больше )

Ну и как начинать день без музыки, я вам скажу друзья это просто нонсенс. Так что для вас легкая музыка для поднятия настроения и позитива!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Друзья, а знаете почему я утверждаю что МЫ свободны, а всё просто Мы не курим и это круто!!! Эта песня про вас!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Так друзья я здесь, просто метнусь на кухню и к себе в дневник, но я всё ровно здесь!! А пока легкая и в тоже время душевная музыка для настроения!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:;) Главное друзья наслаждайтесь позитивными моментами они душу согревают ну и улыбайтесь по чаще!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:;):):):):spin::spin::spin::wavespin::wavespin::wavespin::running::running::running::running:

Тут некоторые римляне интересовались сериалами, так вот имею предложить "Дживс и Вустер" с блистательными Фраем и Лори в главных ролях. Вот первая серия:

Тут некоторые римляне интересовались сериалами, так вот имею предложить "Дживс и Вустер" с блистательными Фраем и Лори в главных ролях. Вот первая серия:

Доброе утро Вадим!!! Хорошая идея, надо бы сделать блок по сериала но лучше пока придержать , а начать именно с 26 марта!!!:thumbsup::);)

Так друзья видео для гурманов пока искал, у самого зверский аппетит разыгрался так что не теряйте ! :);)

И так впереди нас ждет уже не за горами, и обед!!! Так что, а что же приготовить вы спорить не будет не редко но возникает такой вопрос. Это для вас друзья!!! Горячие, одно из главных меню для нашего организма!!!:);):thumbsup::luggle::luggle::luggle:

И так впереди нас ждет уже не за горами, и обед!!! Так что, а что же приготовить вы спорить не будет не редко но возникает такой вопрос. Это для вас друзья!!! Горячие, одно из главных меню для нашего организма!!!:);):thumbsup::luggle::luggle::luggle:

как я люблю узбекскую кухню :676866858: манты, лагман, чак чак ммммм

@Shipulya87 @KPasyuk @Li St @volgogradka @Garrik @Magdalena @FakingPrincess
@Summer @Але @BigMaxSTeR
Команда! Поступило предложение провести конкурс за звание:
Меломан Команды

конкурсанты представляют список топ 100 любимых песен, после чего проведем голосование.
Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, после чего проведем голосование.
Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов, после чего проведем голосование.

В связи с чем вопрос ждем старта счетчика по флуду т.е. 26 марта или стартуем не дожидаясь перитонита?)))

Еще просьба к нашим художникам можете нарисовать лого для победителей что бы можно в подпись вставить. К примеру: лого команды и надпись главный меломан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу