26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, всем!
Просто нужно написать список любимых фильмов/книг и скинуть сюда? т.е. никакие эссе/аннотаций и прочего, верно?
По музыке нет, а вот по кино и книгам думаю жанр и описание легонькое нужно.

Привет, всем!
Просто нужно написать список любимых фильмов/книг и скинуть сюда? т.е. никакие эссе/аннотаций и прочего, верно?
Привет, да только эти все конкурсы надо начинать не ранее 26 марта!!!

А я совершенно не понимаю творчество этого коллектива :)
Да не спорю, ну ведь у нас есть люди которым нравиться. Как говориться сколько людей столько и мнений и кому что нравиться. Мы все разные и у нас вкусы тоже соответственно разные.

Да не спорю, ну ведь у нас есть люди которым нравиться. Как говориться сколько людей столько и мнений и кому что нравиться. Мы все разные и у нас вкусы тоже соответственно разные.
Я не против и это понимаю :), Димка

Я не против и это понимаю :), Димка
И я тебя понимаю и по этому не спорю и не доказываю обратное, да и это нам реально не надо!!! Лучше все по доброму и с позитивом!!! :);)

Друзья а вот этот сериал думаю, точно наш шедевр и это великолепный фильм. Если вы не видели рекомендую посмотреть все сезоны!!! Бандитский Петербург это уже классика!!!:thumbsup:

5npNCAOP5nU.jpg

Привет, я английски не понимы и по этому рэперы тамошние мне не понять, а наши поют по русски, вот и всё!!:);):thumbsup:
Тогда где мой Василий БАСТА - Нагганно-и др.? Мирон? Атл Сергей ??...
А The hatters? (хоть из другой оперы) можно? :)
Но при этом каспийский груз здесь присутствует)))

Тогда где мой Василий БАСТА - Нагганно-и др.? Мирон? Атл Сергей ??...
А The hatters? (хоть из другой оперы) можно? :)
Но при этом каспийский груз здесь присутствует)))
Минуточки, я так думаю нам надо открыть список или стол заказов, то что хочет послушать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу