26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ооооо эти уроки какая прелесть, мой сейчас делает их сам кроме гуманитарных презенций , меня совесть мучает иногда но зато больше не посещает мысль об убийстве. И судя по оценкам в чт вроде все не плохо.
Доброе утро. Я так думаю что буду сидеть до 11 класса:facepalm:, т.к. ну очень не внимательна

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Ведь улыбка, это оружие убойное в хорошем смысле этого слова....:):):);):thumbsup:
Дим, ну если чесна, большой здоровенный дядька едет утром в переполненном вагоне метро и лыбится?... Пусть даже позитивненько.
Страненнько, как минимум :)
Я ведь понимаю, почему со мной это работает. Вот место уступили сразу... Мне позитив напользу)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Здорово, пиплы! Доброго дня и крепкого здоровьечка!!!
Beach-fun.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну слушай!Есть у меня друг очень хороший ,всегда позитивный и веселый.Звонит мне каждый день, поддерживает!И вообще он у меня первый помощник во всем.В первую очередь к нему и за советом и если по хозяйству помочь, он никогда не откажет.Вчера он мне сказал,что я нытик!Я обиделась и сказала мне больше не звонить.Еще и съязвила,что порчу его позитив жизненный.Теперь мне плохо:cry:
Линчёнок поверь он еще об этом пожалеет , вот увидишь. Я это знаю, а если не извиниться, ну значит не умный. Ты классная , не переживай и не огорчайся сильно, а посмотри на это с другой стороны ну коль он так сказал значит у него была всегда маска. А оно тебе нужна вот так, я думаю нет. Так что то что не делается все к лучшему. Смотри с позитивом вперед. Я вот верю и ты верь у и тебя все хорошо было и будет. Ты только верь, а если будет не очень и тяжко, ну так есть друзья те кто рядом поделись и тебе станет легче!!! Я знаю ты умница и все правильно делаешь!!!

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Линка, от друзей так быстро не отмахиваются!
Думаю, он хотел тебя взбодрить!
А я б ещё сама сегодня ему позвонила с серьёзными намерениями продолжать эту карму его портить дальше! Да хоть до конца жизни :)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим, ну если чесна, большой здоровенный дядька едет утром в переполненном вагоне метро и лыбится?... Пусть даже позитивненько.
Страненнько, как минимум :)
Я ведь понимаю, почему со мной это работает. Вот место уступили сразу... Мне позитив напользу)
Так ведь надо просто улыбаться тонко. Ведь это ты делаешь не для кого то а прежде всего для себя . Тут грань тонкая, все применительно относительно и не везде найдет понимание. Просто надо смотреть по обстановке где стоит, а где лучше повременить с улыбкой, можно ведь и мысленно улыбаться !!!:);):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance: ну и надев наушники могут решить проблему недопонимания если обратят на вашу улыбку с презрением ну типа па казать слушаю юмор и показать хэви метэл рок...

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Я регулярно так езжу... Росту во мне 195 см, весу 120 кг, маленьким назвать трудно. А на улыбку народ, как правило, отвечает позитивно, несмотря на давку.

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Линка, от друзей так быстро не отмахиваются!
Думаю, он хотел тебя взбодрить!
А я б ещё сама сегодня ему позвонила с серьёзными намерениями продолжать эту карму его портить дальше! Да хоть до конца жизни :)
Я не знаю, зачем и почему его обидела.Задело меня чтоли...у него всегда все ок..Он точно не хотел обидеть.Он всегда рядом.Не хотела бы его потерять..

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Я не знаю, зачем и почему его обидела.Задело меня чтоли...у него всегда все ок..Он точно не хотел обидеть.Он всегда рядом.Не хотела бы его потерять..
Зва-ни! :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я регулярно так езжу... Росту во мне 195 см, весу 120 кг, маленьким назвать трудно. А на улыбку народ, как правило, отвечает позитивно, несмотря на давку.
Во и я про что и говорю!!!:thumbsup: Ведь улыбка это ....

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну слушай!Есть у меня друг очень хороший ,всегда позитивный и веселый.Звонит мне каждый день, поддерживает!И вообще он у меня первый помощник во всем.В первую очередь к нему и за советом и если по хозяйству помочь, он никогда не откажет.Вчера он мне сказал,что я нытик!Я обиделась и зачем-то сказала мне больше не звонить.Еще и съязвила,что порчу его позитив жизненный.И так выпалила это быстро.Опомнилась когда трубку бросила.Теперь мне плохо:cry:
Линочка если друг то помиритесь всяко бывает , позвони извинись скажи и это правда что нервная система восстанавливается пока.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да просто, вот так возьми и позвони или лучше черкни смс со словами ПОЗВОНИ....

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Лютый хомяк!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу