Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все праздники прям описывать не буду, но кратенько о некоторых рассказала-)
Кстати, вопрос к команде, А вы можете поделиться своими любимыми стихами, в честь праздника поэзии?-)))
Линка, от друзей так быстро не отмахиваются!
Думаю, он хотел тебя взбодрить!
А я б ещё сама сегодня ему позвонила с серьёзными намерениями продолжать эту карму его портить дальше! Да хоть до конца жизни [/QUOTE
Так ведь надо просто улыбаться тонко. Ведь это ты делаешь не для кого то а прежде всего для себя . Тут грань тонкая, все применительно относительно и не везде найдет понимание. Просто надо смотреть по обстановке где стоит, а где лучше повременить с улыбкой, можно ведь и мысленно улыбаться !!! ну и надев наушники могут решить проблему недопонимания если обратят на вашу улыбку с презрением ну типа па казать слушаю юмор и показать хэви метэл рок...
Ага это как я в поликлинике историю смешную читал. Угорал дико. Врач проходит, говорит вот хорошо и выздоровел сразу. Думаю в транспорте решили бы наоборот