Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меркнут знаки Зодиака
Над просторами полей.
Спит животное Собака,
Дремлет птица Воробей.
Толстозадые русалки
Улетают прямо в небо,
Руки крепкие, как палки,
Груди круглые, как репа.
Ведьма, сев на треугольник,
Превращается в дымок.
С лешачихами покойник
Стройно пляшет кекуок.
Вслед за ними бледным хором
Ловят Муху колдуны,
И стоит над косогором
Неподвижный лик луны.
Меркнут знаки Зодиака
Над постройками села,
Спит животное Собака,
Дремлет рыба Камбала,
Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Леший вытащил бревешко
Из мохнатой бороды.
Из-за облака сирена
Ножку выставила вниз,
Людоед у джентльмена
Неприличное отгрыз.
Все смешалось в общем танце,
И летят во сне концы
Гамадрилы и британцы,
Ведьмы, блохи, мертвецы.
Кандидат былых столетий,
Полководец новых лет,
Разум мой! Уродцы эти -
Только вымысел и бред.
Только вымысел, мечтанье,
Сонной мысли колыханье,
Безутешное страданье,-
То, чего на свете нет.
Высока земли обитель.
Поздно, поздно. Спать пора!
Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Что сомненья? Что тревоги?
День прошел, и мы с тобой -
Полузвери, полубоги -
Засыпаем на пороге
Новой жизни молодой.
Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Спит растение Картошка.
Засыпай скорей и ты!
Николая Заболоцкого
Можно ещё так.
Утро доброе Алена!
Доброе доброе.Утро доброе Алена!
Понимаю, я вот тоже и видать поторопился Похвастался, за что и поплатился, то что у нас тепло и без снега, а утром рано сегодня снег хлопьями по валил. Правда сеДоброе доброе.
проснулась выглянула в окно и .....о ужас ....выпал снег. Когда же это закончится
Я уже и не верю что лето скороПонимаю, я вот тоже и видать поторопился Похвастался, за что и поплатился, то что у нас тепло и без снега, а утром рано сегодня снег хлопьями по валил. Правда се
йчас за окном солнце светит и все плывет. Но не будем раньше времени радоваться. Это я утром рано когда в бассейн ездил вот такая у нас погода .....Понимаю, я вот тоже и видать поторопился Похвастался, за что и поплатился, то что у нас тепло и без снега, а утром рано сегодня снег хлопьями по валил. Правда се
Я уже начала сомневаться что в Волгограде живу, а не в Хабаровске, у нас за окном тоже самоейчас за окном солнце светит и все плывет. Но не будем раньше времени радоваться. Это я утром рано когда в бассейн ездил вот такая у нас погода .....Посмотреть вложение 594375 Посмотреть вложение 594377
С удовольствиемНу, а сейчас я дома пью горячий ароматный кофе , с кексами, угощайся Алена!Посмотреть вложение 594378
Не Ален лето, да что лето, нам весна нужна для начало. Все будет но позднее. Так что будет вот только надо видать чутка подождать!!! Надо воспринимать то что есть с улыбкой и тогда все будет хорошо!!!Я уже и не верю что лето скоро
А мне сегодня снилось, что по Хабаровску гуляю... И недавно Ростов во сне видел. И Новосибирск...Я уже начала сомневаться что в Волгограде живу, а не в Хабаровске, у нас за окном тоже самое
Для позитива и настроениеЯ уже начала сомневаться что в Волгограде живу, а не в Хабаровске, у нас за окном тоже самое
Доброе утро Вадим!!!А мне сегодня снилось, что по Хабаровску гуляю... И недавно Ростов во сне видел. И Новосибирск...
Скучаю я по тем временам, когда по миру скитался