26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень зажигательно !
я уже рассказывала когда то , когда была маленькая , меня гипнотизировали танцы мужских грузинских ансамблей по телику . А может и не грузинских , может это были например , чеченцы , но я широко открытыми глазами сидела и смотрела , как на большой сцене синхронно и зажигательно танцевали парни , в папахах и с саблями и сапогах .Мне и сейчас очень нравится .
Наталья привет!!! Я по этому и вспомнил зажигательные танцы у меня мама обычно тоже по телеку смотрела, ну и я с ней выбор тогда был не богат. Да и мне тоже нравилось смотреть как парни отжигают!!!:thumbsup:;)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
очень зажигательно !
я уже рассказывала когда то , когда была маленькая , меня гипнотизировали танцы мужских грузинских ансамблей по телику . А может и не грузинских , может это были например , чеченцы , но я широко открытыми глазами сидела и смотрела , как на большой сцене синхронно и зажигательно танцевали парни , в папахах и с саблями и сапогах .Мне и сейчас очень нравится .
Привет. Я родилась и выросла в столице Дагестана в Махачкале. И там кавказцы могут остановиться в любом месте и начать танцевать. Все незнакомцы которые проходят рядом присоединятся:dance:. Да, зрелище очень впечатляющие :thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:);):thumbsup::dance::dance::dance::thumbsup::dance::dance::dance::dance::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance: Друзья музыка вам для поднятия настроения ну и чтоб звучала она для вас везде и всегда от души все для вас!!!Stickers-Spotty6

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я родилась и выросла в столице Дагестана в Махачкале. И там кавказцы могут остановиться в любом месте и начать танцевать. Все незнакомцы которые проходят рядом присоединятся:dance:. Да, зрелище очень впечатляющие :thumbsup:
А мы когда первый раз пришли работать на башкирскую свадьбу или юбилей уже не помню, и они попросили поставить башкирскую плясовую, блин они встали и синхронно как пошли отплясывают, потом много раз работали уже не удивлялись но первый раз были в восторге)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как всегда на калыме )
Еще раз привет, с хорошим человеком не сложно и не один раз поздороваться!!! Так так Зоя давай подтягивайся и присоединяйся. Для начало по тихой разминка и во все тяжкие в хорошем смысле слова, поехалиStickers-Spotty6!!!:thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима я тут. Я на больничном. Лежу, лечусь.:rolleyes:, горло болит, говорить аж не могу:alien:
Алена понимаю я тебя услышал. Тогда тебе быстрейшего выздоровления, ну и как можно скорей поправляйся. Ты только не расстраивайся и не переживай. Все будет хорошо. а это не большой элексирчик музыкальный для души!!!Stickers-Spotty8

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Алена понимаю я тебя услышал. Тогда тебе быстрейшего выздоровления, ну и как можно скорей поправляйся. Ты только не расстраивайся и не переживай. Все будет хорошо. а это не большой элексирчик музыкальный для души!!!Stickers-Spotty8

Огромное спасибо:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу