Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его имя, которое нужно будет внести в паспорт должно начинаться на "Л"
Так мне объяснили при покупке щенка )))
В этих делах заводчиков, я правда небольшой специалист.
По поводу остальной части имени, то что от родителей приставкой уже и не помню. Точно помню что маму зовут Бьянкой (не факт что так же по паспорту), ее я видел живьем. Буду у родителей загляну в документы.
Хотя по мне у собачки документами являются только усы лапы и хвост.
Ооооо... А мне так нравится, как в документах у собак записано...
Например у моего... Цаубер Цверг Дин Бандерос (дальше не помню)... А в миру он всего лишь Баксюша
Например у моего... Цаубер Цверг Дин Бандерос (дальше не помню)... А в миру он всего лишь Баксюша
Кто же их знает, спрашивать надо ))). Вообще-то это были времена сухого закона, вполне возможно, что с винными экскурсиями тогда вообще напряженка была.
Я была в Крыму последний раз в 2014 г. Это он только что вернулся в Россию. и цены ещё не были везде российскими. И там везде продавался лимонад за 20 руб!!!0,5 л. Обычно я не пью лимонад, т.к. хорошего его нигде нет. Но там попробовала и ..... о чудо я вернулась в детство когда был лимонад как лимонад в СССР. Мы его там пили литрами и не могли напиться. Думаю уже там этого нет