26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.099
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Аааа... Там папыны регалии надо было перечислить. Мне когда сказали, что вязка с папой по его пса стоит 2 тыщи долларов, я.... Обомлела :)... Слегка :)

Да вязка с серьезным собакиным с серьезным набором титулов и регалиями примерно так и стоит. Я тоже обалдел когда узнал. У нас правда родители хоть и чистокровные, но попроще, не штучные экземпляры ))))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Да вязка с серьезным собакиным с серьезным набором титулов и регалиями примерно так и стоит. Я тоже обалдел когда узнал. У нас правда родители хоть и чистокровные, но попроще, не штучные экземпляры ))))
Но мой пацан брачок... У него передний зуб кривой слегка... Не линейка! А братья и сестры все выставочные...

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Алёнка, ты зачем болеешь? Приветик! Несколько приятных и полезных дел сделано. Вот сижу ногти пилюля в салоне :)
У нас оооочень солнечно и тепло.
Срочно гулять на улицу)
Ой Карин, только увидела сообщение.
не знаю зачем:(, пошла с дочей маленькой на больничный и сама заболела, горло....
Я бы с удовольствием гулять, только с утра опять снег, в обед дождь:eek:, чудо-чудное а не погода:thumbsup:

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Неделю назад по телеку крутили сериал Великая целый день. Знаю, так как Натали Конфетка смотрела его и отмечала великолепную игру Павла Деверянко.
Вот и я сейчас уже 3 серию смотрю и хочу сказать это лучший исторический сериал про Екатерину 2 (художественного характера, конечно), который я видела! Деревянко, Шакуров, Снигирь... Я им верю!
И в Питер потянуло :)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Но мой пацан брачок... У него передний зуб кривой слегка... Не линейка! А братья и сестры все выставочные...
У меня шарпей из "бракованных" был. Лучший друг, какого только можно представить! В силу "невыставочности" был наделен полной свободой, за которую и платил всей силой собачьего сердца..

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня шарпей из "бракованных" был. Лучший друг, какого только можно представить! В силу "невыставочности" был наделен полной свободой, за которую и платил всей силой собачьего сердца..
Какая прелесть!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.099
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

По-моему животных этой ерундой вообще нельзя мучать. Они должны быть членами семьи, друзьями, но ни как не выставочными экспонатами.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.099
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Обратил внимание на голосовалку, проголосовал. У нас похоже подавляющее большинство львов. Август будет веселым месяцем )))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
По-моему животных этой ерундой вообще нельзя мучать. Они должны быть членами семьи, друзьями, но ни как не выставочными экспонатами.
Я вот тоже любитель!
У некоторых моих знакомых выставочные Псюши, специально берут таких щенков, чтоб по выставкам ходить с ними и кайфую от этого. Некоторые даже живут только этим.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Обратил внимание на голосовалку, проголосовал. У нас похоже подавляющее большинство львов. Август будет веселым месяцем )))
У меня и в реале 25.07-до 23.08 очень сложный период! 14 праздников близких людей)))... Дык и тут тоже левушки)

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.099
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Я вот тоже любитель!
У некоторых моих знакомых выставочные Псюши, специально берут таких щенков, чтоб по выставкам ходить с ними и кайфую от этого. Некоторые даже живут только этим.

Я и сам люблю походить по подобным выставкам, это очень интересно и красиво. Вот только по-моему самим собачкам, а особенно кошкам это гораздо меньше удовольствия доставляет.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Я и сам люблю походить по подобным выставкам, это очень интересно и красиво. Вот только по-моему самим собачкам, а особенно кошкам это гораздо меньше удовольствия доставляет.
Ух, ты! А я ни разу не была на таком мероприятии. В еда казалось, что так все мучаются и животные и их хозяева. Так только... Фотки красивые и все)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу