26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа... Там папыны регалии надо было перечислить. Мне когда сказали, что вязка с папой по его пса стоит 2 тыщи долларов, я.... Обомлела :)... Слегка :)

Да вязка с серьезным собакиным с серьезным набором титулов и регалиями примерно так и стоит. Я тоже обалдел когда узнал. У нас правда родители хоть и чистокровные, но попроще, не штучные экземпляры ))))

Да вязка с серьезным собакиным с серьезным набором титулов и регалиями примерно так и стоит. Я тоже обалдел когда узнал. У нас правда родители хоть и чистокровные, но попроще, не штучные экземпляры ))))
Но мой пацан брачок... У него передний зуб кривой слегка... Не линейка! А братья и сестры все выставочные...

Алёнка, ты зачем болеешь? Приветик! Несколько приятных и полезных дел сделано. Вот сижу ногти пилюля в салоне :)
У нас оооочень солнечно и тепло.
Срочно гулять на улицу)
Ой Карин, только увидела сообщение.
не знаю зачем:(, пошла с дочей маленькой на больничный и сама заболела, горло....
Я бы с удовольствием гулять, только с утра опять снег, в обед дождь:eek:, чудо-чудное а не погода:thumbsup:

Неделю назад по телеку крутили сериал Великая целый день. Знаю, так как Натали Конфетка смотрела его и отмечала великолепную игру Павла Деверянко.
Вот и я сейчас уже 3 серию смотрю и хочу сказать это лучший исторический сериал про Екатерину 2 (художественного характера, конечно), который я видела! Деревянко, Шакуров, Снигирь... Я им верю!
И в Питер потянуло :)

Но мой пацан брачок... У него передний зуб кривой слегка... Не линейка! А братья и сестры все выставочные...
У меня шарпей из "бракованных" был. Лучший друг, какого только можно представить! В силу "невыставочности" был наделен полной свободой, за которую и платил всей силой собачьего сердца..

У меня шарпей из "бракованных" был. Лучший друг, какого только можно представить! В силу "невыставочности" был наделен полной свободой, за которую и платил всей силой собачьего сердца..
Какая прелесть!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

По-моему животных этой ерундой вообще нельзя мучать. Они должны быть членами семьи, друзьями, но ни как не выставочными экспонатами.

Обратил внимание на голосовалку, проголосовал. У нас похоже подавляющее большинство львов. Август будет веселым месяцем )))

По-моему животных этой ерундой вообще нельзя мучать. Они должны быть членами семьи, друзьями, но ни как не выставочными экспонатами.
Я вот тоже любитель!
У некоторых моих знакомых выставочные Псюши, специально берут таких щенков, чтоб по выставкам ходить с ними и кайфую от этого. Некоторые даже живут только этим.

Обратил внимание на голосовалку, проголосовал. У нас похоже подавляющее большинство львов. Август будет веселым месяцем )))
У меня и в реале 25.07-до 23.08 очень сложный период! 14 праздников близких людей)))... Дык и тут тоже левушки)

Я вот тоже любитель!
У некоторых моих знакомых выставочные Псюши, специально берут таких щенков, чтоб по выставкам ходить с ними и кайфую от этого. Некоторые даже живут только этим.

Я и сам люблю походить по подобным выставкам, это очень интересно и красиво. Вот только по-моему самим собачкам, а особенно кошкам это гораздо меньше удовольствия доставляет.

Я и сам люблю походить по подобным выставкам, это очень интересно и красиво. Вот только по-моему самим собачкам, а особенно кошкам это гораздо меньше удовольствия доставляет.
Ух, ты! А я ни разу не была на таком мероприятии. В еда казалось, что так все мучаются и животные и их хозяева. Так только... Фотки красивые и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу