26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет ,мой капитан .Да пока ж никак .До конца недели я без компа по вечерам ,а с планшета никак ) Ну у нас же по нелемитировано время , я доделаю и выложу .Тем более и нету пока соперников )
День сегодня такой тяжелый был и по работе умаялась , и Кексика( на фото) сегодня возила в ветеринарку на операцию от весенних похождений .Теперь как с малым дитем , и мутит его и штормит после наркоза , ну завтра легче будет .
Чуть разгребусь ,доделаю ТоП .Вы такие молодцы с книгами !!! Меня многое вдохновило , тоже прочитаю ваших любимцев )

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Астрологи у нас пропадают заменю)
maxresdefault.jpg

Луна во Льве предлагает забыть о рутине и заняться креативом. Аспект к Меркурию способствует красноречию, сулит приятные неожиданные встречи со старыми знакомыми. Удача сегодня любит тех, кто сумел эффектнее себя преподать. Самым ценным достижением может стать неформальная награда, например, приз зрительских симпатий. Уместен свободный богемный стиль, приветствуются яркие модные акценты, весенние мотивы. Хорошо заниматься рисованием, дизайном, рекламой, общаться с детьми. Причиной разногласий могут стать большие запросы, ревность к чужим успехам, конфликт идеалов. Возможны проблемы с чувством меры и вкуса, ситуация может подталкивать к излишней помпезности, расточительности, экспансивности.
Вот кстати, да! Халтурят наши астрологи!!! Может какие-то звездные бури, а мы не знаем...
diablo.gif

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет ,мой капитан .Да пока ж никак .До конца недели я без компа по вечерам ,а с планшета никак ) Ну у нас же по нелемитировано время , я доделаю и выложу .Тем более и нету пока соперников )
День сегодня такой тяжелый был и по работе умаялась , и Кексика( на фото) сегодня возила в ветеринарку на операцию от весенних похождений .Теперь как с малым дитем , и мутит его и штормит после наркоза , ну завтра легче будет .
Чуть разгребусь ,доделаю ТоП .Вы такие молодцы с книгами !!! Меня многое вдохновило , тоже прочитаю ваших любимцев )
Я тоже своему коту по осени эту операцию делала.....да уж отходят они жесть как тяжело от наркоза, я аж переживала. Но ничего сейчас бегает))))

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.188
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Юность у нас в одно время была) помню папа случайно на касетнике включил забытыю кассету со сказкой)) чудесно летела со второго этажа)))

Да сказка, тоже в свое время слушалась переслушивалась ))))
Песни там есть вполне себе, но сюда нельзя :censored:

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.188
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.188
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Алена.
Классное имя у кота. Пока ты не объяснила, про белый цвет даже не подумал )))
Привет:wavespin:.
Когда его называли колебались между беляшом и кефиром. Выбрали беляша;).
Родители назвали собаку? Или имя Лаки оставили?

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.188
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Как и обещал начинаю рассказывать о песнях и исполнителях из моего ТОП-100. Сегодня начну с группы «Ария». Сразу предупрежу, все что написано ниже и будет написано потом, это только мое мнение, основанное на моем субъективном вкусе. Не претендую на объективность, а тем более на истину в любой инстанции.

Каждый любитель русского рока рано или поздно начинает слушать «Арию». Хотя, «Ария» скорее не рок, а хеви-металл. Лично меня у «Арии» привлекают две вещи: великолепные тексты и великолепный вокал Кипелова.

Подавляющие большинство текстов для группы «Ария» писались профессиональными и на мой взгляд гениальными поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.

Что касается исполнения, то тут могу сказать только одно: для меня «Ария» это Кипелов. Все попытки без него, на мой взгляд провалились, при всем уважении к Беркуту и Житнякову.

Как и у любой группы у Арии конечно есть недостатки. Для себя я точно могу определить следующие. Во-первых много плагиата, часто слушая «Арию», возникает ощущение, что я это слышал где-то еще. Не буду приводить конкретные примеры, но тот кто знаком и с творчеством «Арии», и например с творчеством «Iron Maiden», поймет о чем я. Второй недостаток как бы это странно не звучало совпадает с достоинствами, вокал Кипелова очень своеобразен и не под каждое настроение в тему, а тексты уж тем более не всегда заходят. На мой взгляд эти недостатки особенности (все таки это не недостатки, а особенности), в свое время очень хорошо высмеяла команда КВН РУДН

Ну и еще несколько великолепных песен «Арии», которые не попали в мой ТОП-100, но в принципе могут заменить любую песню из попавших

Улица роз

Герой асфальта

Прощай Норфолк

Ну и одна из редких (на мой вкус) удачных песен без Кипелова

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.188
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin:.
Когда его называли колебались между беляшом и кефиром. Выбрали беляша;).
Родители назвали собаку? Или имя Лаки оставили?

Пока Лаки почти прижилось. Папа правда, норовит его называть Кузя,
говорит морда у него на Кузьку похожа )), отсюда вариации пошли, вроде Кузелаки.

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Возьму на себя:
Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
Я никогда не приезжал на Чёрное море...
IMG_20180327_141420.jpg

Оно штормит, оно холодное, и оно ...
волнуется здесь без вас ;)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьму на себя:
Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
Я никогда не приезжал на Чёрное море...
Посмотреть вложение 597367
Оно штормит, оно холодное, и оно ...
волнуется здесь без вас ;)
А бумажечку с названием забыл, зам капитана?))) И выложить в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-12-03-2018.49492/page-43#post-5642532

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу