Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,мой капитан .Да пока ж никак .До конца недели я без компа по вечерам ,а с планшета никак ) Ну у нас же по нелемитировано время , я доделаю и выложу .Тем более и нету пока соперников )@konfetka_nataly Натали привет)
Вот кстати, да! Халтурят наши астрологи!!! Может какие-то звездные бури, а мы не знаем...Астрологи у нас пропадают заменю)
Луна во Льве предлагает забыть о рутине и заняться креативом. Аспект к Меркурию способствует красноречию, сулит приятные неожиданные встречи со старыми знакомыми. Удача сегодня любит тех, кто сумел эффектнее себя преподать. Самым ценным достижением может стать неформальная награда, например, приз зрительских симпатий. Уместен свободный богемный стиль, приветствуются яркие модные акценты, весенние мотивы. Хорошо заниматься рисованием, дизайном, рекламой, общаться с детьми. Причиной разногласий могут стать большие запросы, ревность к чужим успехам, конфликт идеалов. Возможны проблемы с чувством меры и вкуса, ситуация может подталкивать к излишней помпезности, расточительности, экспансивности.
Я тоже своему коту по осени эту операцию делала.....да уж отходят они жесть как тяжело от наркоза, я аж переживала. Но ничего сейчас бегает))))Привет ,мой капитан .Да пока ж никак .До конца недели я без компа по вечерам ,а с планшета никак ) Ну у нас же по нелемитировано время , я доделаю и выложу .Тем более и нету пока соперников )
День сегодня такой тяжелый был и по работе умаялась , и Кексика( на фото) сегодня возила в ветеринарку на операцию от весенних похождений .Теперь как с малым дитем , и мутит его и штормит после наркоза , ну завтра легче будет .
Чуть разгребусь ,доделаю ТоП .Вы такие молодцы с книгами !!! Меня многое вдохновило , тоже прочитаю ваших любимцев )
Юность у нас в одно время была) помню папа случайно на касетнике включил забытыю кассету со сказкой)) чудесно летела со второго этажа)))
Есть. кот Беляш и черепашка Ася
Привет.Привет, Алена.
Классное имя у кота. Пока ты не объяснила, про белый цвет даже не подумал )))
Привет.
Когда его называли колебались между беляшом и кефиром. Выбрали беляша.
Родители назвали собаку? Или имя Лаки оставили?
Как красиво!Возьму на себя:
Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
Я никогда не приезжал на Чёрное море...
Посмотреть вложение 597367
Оно штормит, оно холодное, и оно ...
волнуется здесь без вас
А бумажечку с названием забыл, зам капитана?))) И выложить в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-12-03-2018.49492/page-43#post-5642532Возьму на себя:
Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
Я никогда не приезжал на Чёрное море...
Посмотреть вложение 597367
Оно штормит, оно холодное, и оно ...
волнуется здесь без вас
оно не всегда холодное.....на море летом хорошоОно штормит, оно холодное, и оно ...
волнуется здесь без вас
Это да... Морской воздух, медузы, шум волн. Привет Лора)оно не всегда холодное.....на море летом хорошо