26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Володечка, христоватся будем?)
Прости,ЗОЕНЬКА!!!ПРИВЕТ!!!Чото нет 2 дня ни о чем...Насчет христоваться,завсегда
7d951dd5d313f442fd0ccd7d376b6b3f.jpg

Спасибо Володечка, успокоил:D блин мне ещё предстоит ее в вольер переселять надо нервы готовить)))

Спасибо Володечка, успокоил:D блин мне ещё предстоит ее в вольер переселять надо нервы готовить)))
Да,не...Она уж вродь не шенок ,должна понимать...Хотя для нее тож стресс..И что алабая дома держали?

Да,не...Она уж вродь не шенок ,должна понимать...Хотя для нее тож стресс..И что алабая дома держали?
Хуже в квартире, потом когда папа заболел я ее к себе забрала, но в доме это жесть , особенно весной , линька лапы грязные, пузо грязное .

Хуже в квартире, потом когда папа заболел я ее к себе забрала, но в доме это жесть , особенно весной , линька лапы грязные, пузо грязное .
Конешно,это же не комнатная собачонка..Из лейки полил,встряхнул и всё...

Во блин повезло,так повезло...
Она раньше толстая была спала на кресле или на диване, а у нас она 2 года , носиться на свободе, летом вообще в дом не заходит, зимой на снегу валяется, носится с немкой как угорелая, немка у нас в будке еесразу на улицу брали, я домой вообще собаку не планировали

Вечер добрый друзья !!! Вам спокойной ночи, а у меня уже утро, в помидорка отметился, все теперь режим с сегодняшнего дня, надо держать слово!!!:thumbsup:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу