26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Amarok Поздравляю 45 дней! Появись пожалуйста уже!
495349255.gif

Свободные граждане Рима! Я думаю пора оправдать наше название! Предлагаю на этой неделе проявить активность по всем фронтам! В общительности! В игровой! И победить!

Приветик :)
Было очень тепло. Даже в пальто впрыгнула. Я все больше в реале сейчас. Много интересного и неизведанного появилось в моец некурящем жизни)))
Вопрос - кто-нибудь занимается бегом?
У меня пол района по утрам (в 4-5) на пробежку выходят.
Я никогда не бегала, даже не знаю как и с чего начать, а спросить неловко почему-то.
У вас-то можно? Инвиктусы, как правильно бегать и с чего начать?

Было очень тепло. Даже в пальто впрыгнула. Я все больше в реале сейчас. Много интересного и неизведанного появилось в моец некурящем жизни)))
Я никогда не бегала, даже не знаю как и с чего начать, а спросить неловко почему-то.
Хорошо) нас погода не баловала((( я один раз бегала вся такая модная с плеером , бегу значится , и чё то на меня мужчины все смотрют, я думаю ничего себе я не отразимая, домой прибежала а у меня лицо не просто красное а фиолетового цвета, наверно они смотрели и думали хватит меня счас кондратий или нет :giggle:

Хорошо) нас погода не баловала((( я один раз бегала вся такая модная с плеером , бегу значится , и чё то на меня мужчины все смотрют, я думаю ничего себе я не отразимая, домой прибежала а у меня лицо не просто красное а фиолетового цвета, наверно они смотрели и думали хватит меня счас кондратий или нет :giggle:
:rofl:. А я так хочу следать то, чего никогда никогда не дедала)))

Доброе утро,Кариночка. Есть у нас бегун @Илья Александрович , может подскажет чего:unsure:

Марина может в рефери пойдешь? Я сегодня по пробую посчитать если время будет.
Спасибо, но я бываю набегами на форуме. Часто могу уехать на неделю -две. Посчитать попробую. Пока не обещаю)

Я начала бегать в зале. Но лучше на воздухе конечно....лёгким бегом,аккуратнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу