Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь к вопросу, кто бегает по утрам подскажите! А еще интересно, вы прям от дома бежать начинаете или до стадиона/парка пешком идете? Вопрос серьезный!
Хорошо) нас погода не баловала((( я один раз бегала вся такая модная с плеером , бегу значится , и чё то на меня мужчины все смотрют, я думаю ничего себе я не отразимая, домой прибежала а у меня лицо не просто красное а фиолетового цвета, наверно они смотрели и думали хватит меня счас кондратий или нет
Я тоже считала что брутал это комплимент, ну и брякнула, а он мне сказал что с англиского брутал переводится как животное. ну он у нас такой специфичный никогда не понимаю шутит он или серьезен.
так деички, я с удовольствием расскажу, что знаю. Но вечером, сейчас за рулем буду и не совсем удобно будет писать много.
Если совсем невмоготу, то в Беговой стодневке ответят на Ваши вопросы все.
Первое что нужно знать:
1. Нужна правильная обувь-кеды,балетки (даже самые классненькие со со стразиками)-сразу в топку. Иначе угробите свои суставы и потом это очень дорого вам выйдет.
2. Не перенапрягайтесь сразу и в конец. Организм будет по началу в шоке и ему надо давать отдых. Т.е. бег 3 раза в неделю по 2-3 км-это максимум на месяца 2 для начинающих.
3. Поставьте себе цель. Я ставил себе цель пробежать 5 км через 3 месяца и не умереть. А пробежал 10 км. Но для этого я потратил месяц на школу бега, где меня научили бегать без травм.
так деички, я с удовольствием расскажу, что знаю. Но вечером, сейчас за рулем буду и не совсем удобно будет писать много.
Если совсем невмоготу, то в Беговой стодневке ответят на Ваши вопросы все.
Первое что нужно знать:
1. Нужна правильная обувь-кеды,балетки (даже самые классненькие со со стразиками)-сразу в топку. Иначе угробите свои суставы и потом это очень дорого вам выйдет.
2. Не перенапрягайтесь сразу и в конец. Организм будет по началу в шоке и ему надо давать отдых. Т.е. бег 3 раза в неделю по 2-3 км-это максимум на месяца 2 для начинающих.
3. Поставьте себе цель. Я ставил себе цель пробежать 5 км через 3 месяца и не умереть. А пробежал 10 км. Но для этого я потратил месяц на школу бега, где меня научили бегать без травм.
Я тоже считала что брутал это комплимент, ну и брякнула, а он мне сказал что с англиского брутал переводится как животное. ну он у нас такой специфичный никогда не понимаю шутит он или серьезен.