26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, спасибо)))) Я ж еще в чАстюлях, хочу их лого поставить!:kiss::kiss:
67363149_i6681.gif
 
Продолжаем делиться рецептами…

Мое любимое блюдо, т.к. быстро и недорого и можно на праздничный стол, все любят.
Актуально после Пасхи, обычно остается много вареных яиц (ну у меня точно, я крашу в промышленных масштабах, т.к.люблю это дело…:showoff:)

Рулет из фарша с яйцом
  1. фарш говяжий 0,5 кг
  2. белый хлеб размоченный без корки – 2 куска
  3. яйцо – 1 шт (можно без него, но рулет может развалиться)
  4. морковь – 1 небольшая на мелкой терке (можно тоже без нее)
  5. лук – 1 шт (мелко, на блендере, или все через мясорубку)
  6. чеснок -1 зубчик на терке
  7. соль, перец, приправа для мяса/фарша
  8. для начинки: 3-4 вареных яйца
Вымесить фарш, разделить на 2 части, одну часть разровнять прямоугольником на фольге, выложить яйца вдоль, закрыть второй частью, слепить рулет. Туго закатать в фольгу (2 слоя). В духовку, 180-200 градусов, запекать 50-60 минут, потом снять верх фольги и еще 10-15 минут, чтобы рулет подрумянился.rulet_farsh_yajtsa_6-1024x768.webp
Начинку можно любую, грибы, лук-морковь и т.д., но с яйцами быстрей, с грибами я обычно на банкеты делаю, и тогда можно рулет свернуть спиралью.
91599ee5-624d-11e3-849c-001c140135f9.webp

Хочу попробовать из куриного фарша, тоже должно быть вкусно!
 
Продолжаем делиться рецептами…

Мое любимое блюдо, т.к. быстро и недорого и можно на праздничный стол, все любят.
Актуально после Пасхи, обычно остается много вареных яиц (ну у меня точно, я крашу в промышленных масштабах, т.к.люблю это дело…:showoff:)

Рулет из фарша с яйцом
  1. фарш говяжий 0,5 кг
  2. белый хлеб размоченный без корки – 2 куска
  3. яйцо – 1 шт (можно без него, но рулет может развалиться)
  4. морковь – 1 небольшая на мелкой терке (можно тоже без нее)
  5. лук – 1 шт (мелко, на блендере, или все через мясорубку)
  6. чеснок -1 зубчик на терке
  7. соль, перец, приправа для мяса/фарша
  8. для начинки: 3-4 вареных яйца
Вымесить фарш, разделить на 2 части, одну часть разровнять прямоугольником на фольге, выложить яйца вдоль, закрыть второй частью, слепить рулет. Туго закатать в фольгу (2 слоя). В духовку, 180-200 градусов, запекать 50-60 минут, потом снять верх фольги и еще 10-15 минут, чтобы рулет подрумянился.Посмотреть вложение 606159
Начинку можно любую, грибы, лук-морковь и т.д., но с яйцами быстрей, с грибами я обычно на банкеты делаю, и тогда можно рулет свернуть спиралью.
Посмотреть вложение 606161
Хочу попробовать из куриного фарша, тоже должно быть вкусно!
ммм , выглядит аппетитно :inlove:, тоже подумала , что можно на выходные сделать .Но говядины хорошей, а тем более фарша , у нас не найдешь , а вот можно попробовать в свиной чуть куриного из филе добавить , чтоб не такой жирный был , я еще морковку кубиками для красоты добавлю , вот :mstickle:
 
ммм , выглядит аппетитно :inlove:, тоже подумала , что можно на выходные сделать .Но говядины хорошей, а тем более фарша , у нас не найдешь , а вот можно попробовать в свиной чуть куриного из филе добавить , чтоб не такой жирный был , я еще морковку кубиками для красоты добавлю , вот :mstickle:
Вот и я хочу куриный попробовать сделать, смешать свиной и куриный фарш - вариант!!!:thumbup:
 
Вот и я хочу куриный попробовать сделать, смешать свиной и куриный фарш - вариант!!!:thumbup:
не знаю , как где , у нас говядина намного дороже свинины и раза в три дороже курицы , поэтому ее как то жалко на фарш пускать .Вышло так , потому что свинина изначально у нас всегда была популярней , чем говядина , вот бычков и перестали выращивать на мясо в нужных масштабах .А дефицит порождает подорожание .
 
не знаю , как где , у нас говядина намного дороже свинины и раза в три дороже курицы , поэтому ее как то жалко на фарш пускать .Вышло так , потому что свинина изначально у нас всегда была популярней , чем говядина , вот бычков и перестали выращивать на мясо в нужных масштабах .А дефицит порождает подорожание .
Да у нас тоже говядина дороже, хотя дефицита ее нет:giggle: Курица, конечно рулит в плане повседневного мяса. Но вот в этом рулете мне нравится, что его много получается, там и лук и морковка и хлеб и яйца, объем выходит большой с полкило фарша....
 
не знаю , как где , у нас говядина намного дороже свинины и раза в три дороже курицы , поэтому ее как то жалко на фарш пускать .Вышло так , потому что свинина изначально у нас всегда была популярней , чем говядина , вот бычков и перестали выращивать на мясо в нужных масштабах .А дефицит порождает подорожание .
А из куриного фарша я делаю кнели паровые, я их обожаю, и для худеющих отлично, а нас тут много таких!
Кнели куриные в пароварке
-куриный фарш 400гр
-яйцо сырое
-1 луковица в блендере (или очень мелко, а то будет сырой)
-1 морковь на мелкой терке
-вместо классики - хлеба - я беру отруби любые 3 ст.л и овсяные хлопья измельченные и клетчатку
-соль, перец
мокрыми руками сделать котлеты - 1 ст.л с горкой фарша - 1 кнеля, получается примерно 12 шт.
На 20 минут в пароварку. И все! Можно какой нибудь соус сделать к ним, но это уже не-диетически, они и так вкусные!!! Особенно холодные. Выглядят примерно так, только без подлива, но можно и сделать его;):
kurinie_kneli-330516.jpg
 
Да у нас тоже говядина дороже, хотя дефицита ее нет:giggle: Курица, конечно рулит в плане повседневного мяса. Но вот в этом рулете мне нравится, что его много получается, там и лук и морковка и хлеб и яйца, объем выходит большой с полкило фарша....
а чего то не догадалась про фольгу , как то делала просто на противне , он чуток потерял форму , я делала со свинины с курагой , вкусно , но жирновато , вот тогда и пришла идея подразбавить сухеньким фаршем из филе .
Я кстати , люблю сочетание мяса со сладким . С курагой , с черносливом .Хорошо курица сочетается с цитрусовыми - апельсинкой , мандаринкой
 
Продолжаем делиться рецептами…

Мое любимое блюдо, т.к. быстро и недорого и можно на праздничный стол, все любят.
Актуально после Пасхи, обычно остается много вареных яиц (ну у меня точно, я крашу в промышленных масштабах, т.к.люблю это дело…:showoff:)

Рулет из фарша с яйцом
  1. фарш говяжий 0,5 кг
  2. белый хлеб размоченный без корки – 2 куска
  3. яйцо – 1 шт (можно без него, но рулет может развалиться)
  4. морковь – 1 небольшая на мелкой терке (можно тоже без нее)
  5. лук – 1 шт (мелко, на блендере, или все через мясорубку)
  6. чеснок -1 зубчик на терке
  7. соль, перец, приправа для мяса/фарша
  8. для начинки: 3-4 вареных яйца
Вымесить фарш, разделить на 2 части, одну часть разровнять прямоугольником на фольге, выложить яйца вдоль, закрыть второй частью, слепить рулет. Туго закатать в фольгу (2 слоя). В духовку, 180-200 градусов, запекать 50-60 минут, потом снять верх фольги и еще 10-15 минут, чтобы рулет подрумянился.Посмотреть вложение 606159
Начинку можно любую, грибы, лук-морковь и т.д., но с яйцами быстрей, с грибами я обычно на банкеты делаю, и тогда можно рулет свернуть спиралью.
Посмотреть вложение 606161
Хочу попробовать из куриного фарша, тоже должно быть вкусно!
Спасибо! В копилку)))
 
Блин, сижу ем 3-ю конфету подряд. Это катастрофа (раньше я вообще не знала, что такое конфеты и как их едят:eek:) Щас пойду за 4-й! Я уже придумала противоядие. :starwars:После Пасхи осталось много вареных яиц. Если на ночь съесть 2 белка, то говорят во сне худеешь...Надо попробовать!!!:giggle:
 
Вообще экономнее не бывает)))
Вообще я люблю хлеб, поэтому никогда не куплю себе хлебопечку.... Запах свежеиспеченной хрустящей корочки....съедаешь всю булку...и так каждый день...через месяц ты колобок!!!:cold:
 
Блин, сижу ем 3-ю конфету подряд. Это катастрофа (раньше я вообще не знала, что такое конфеты и как их едят:eek:) Щас пойду за 4-й! Я уже придумала противоядие. :starwars:После Пасхи осталось много вареных яиц. Если на ночь съесть 2 белка, то говорят во сне худеешь...Надо попробовать!!!:giggle:
Расскажи потом, замеры перед сном сделать не забудь, для чистоты экспериментаStickers-Spotty23
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу