KPasyuk
Оракул
Светик, спасибо)))) Я ж еще в чАстюлях, хочу их лого поставить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Светик, спасибо)))) Я ж еще в чАстюлях, хочу их лого поставить!![]()
)
ммм , выглядит аппетитноПродолжаем делиться рецептами…
Мое любимое блюдо, т.к. быстро и недорого и можно на праздничный стол, все любят.
Актуально после Пасхи, обычно остается много вареных яиц (ну у меня точно, я крашу в промышленных масштабах, т.к.люблю это дело…)
Рулет из фарша с яйцом
Вымесить фарш, разделить на 2 части, одну часть разровнять прямоугольником на фольге, выложить яйца вдоль, закрыть второй частью, слепить рулет. Туго закатать в фольгу (2 слоя). В духовку, 180-200 градусов, запекать 50-60 минут, потом снять верх фольги и еще 10-15 минут, чтобы рулет подрумянился.Посмотреть вложение 606159
- фарш говяжий 0,5 кг
- белый хлеб размоченный без корки – 2 куска
- яйцо – 1 шт (можно без него, но рулет может развалиться)
- морковь – 1 небольшая на мелкой терке (можно тоже без нее)
- лук – 1 шт (мелко, на блендере, или все через мясорубку)
- чеснок -1 зубчик на терке
- соль, перец, приправа для мяса/фарша
- для начинки: 3-4 вареных яйца
Начинку можно любую, грибы, лук-морковь и т.д., но с яйцами быстрей, с грибами я обычно на банкеты делаю, и тогда можно рулет свернуть спиралью.
Посмотреть вложение 606161
Хочу попробовать из куриного фарша, тоже должно быть вкусно!
, тоже подумала , что можно на выходные сделать .Но говядины хорошей, а тем более фарша , у нас не найдешь , а вот можно попробовать в свиной чуть куриного из филе добавить , чтоб не такой жирный был , я еще морковку кубиками для красоты добавлю , вот 
Вот и я хочу куриный попробовать сделать, смешать свиной и куриный фарш - вариант!!!ммм , выглядит аппетитно, тоже подумала , что можно на выходные сделать .Но говядины хорошей, а тем более фарша , у нас не найдешь , а вот можно попробовать в свиной чуть куриного из филе добавить , чтоб не такой жирный был , я еще морковку кубиками для красоты добавлю , вот
![]()
не знаю , как где , у нас говядина намного дороже свинины и раза в три дороже курицы , поэтому ее как то жалко на фарш пускать .Вышло так , потому что свинина изначально у нас всегда была популярней , чем говядина , вот бычков и перестали выращивать на мясо в нужных масштабах .А дефицит порождает подорожание .Вот и я хочу куриный попробовать сделать, смешать свиной и куриный фарш - вариант!!!![]()
Да у нас тоже говядина дороже, хотя дефицита ее нетне знаю , как где , у нас говядина намного дороже свинины и раза в три дороже курицы , поэтому ее как то жалко на фарш пускать .Вышло так , потому что свинина изначально у нас всегда была популярней , чем говядина , вот бычков и перестали выращивать на мясо в нужных масштабах .А дефицит порождает подорожание .
Курица, конечно рулит в плане повседневного мяса. Но вот в этом рулете мне нравится, что его много получается, там и лук и морковка и хлеб и яйца, объем выходит большой с полкило фарша....А из куриного фарша я делаю кнели паровые, я их обожаю, и для худеющих отлично, а нас тут много таких!не знаю , как где , у нас говядина намного дороже свинины и раза в три дороже курицы , поэтому ее как то жалко на фарш пускать .Вышло так , потому что свинина изначально у нас всегда была популярней , чем говядина , вот бычков и перестали выращивать на мясо в нужных масштабах .А дефицит порождает подорожание .
:
а чего то не догадалась про фольгу , как то делала просто на противне , он чуток потерял форму , я делала со свинины с курагой , вкусно , но жирновато , вот тогда и пришла идея подразбавить сухеньким фаршем из филе .Да у нас тоже говядина дороже, хотя дефицита ее нетКурица, конечно рулит в плане повседневного мяса. Но вот в этом рулете мне нравится, что его много получается, там и лук и морковка и хлеб и яйца, объем выходит большой с полкило фарша....
Берём фарш , можно без него

Спасибо! В копилку)))Продолжаем делиться рецептами…
Мое любимое блюдо, т.к. быстро и недорого и можно на праздничный стол, все любят.
Актуально после Пасхи, обычно остается много вареных яиц (ну у меня точно, я крашу в промышленных масштабах, т.к.люблю это дело…)
Рулет из фарша с яйцом
Вымесить фарш, разделить на 2 части, одну часть разровнять прямоугольником на фольге, выложить яйца вдоль, закрыть второй частью, слепить рулет. Туго закатать в фольгу (2 слоя). В духовку, 180-200 градусов, запекать 50-60 минут, потом снять верх фольги и еще 10-15 минут, чтобы рулет подрумянился.Посмотреть вложение 606159
- фарш говяжий 0,5 кг
- белый хлеб размоченный без корки – 2 куска
- лук – 1 шт (мелко, на блендере, или все через мясорубку)
- чеснок -1 зубчик на терке
- соль, перец, приправа для мяса/фарша
- для начинки: 3-4 вареных яйца
Начинку можно любую, грибы, лук-морковь и т.д., но с яйцами быстрей, с грибами я обычно на банкеты делаю, и тогда можно рулет свернуть спиралью.
Посмотреть вложение 606161
Хочу попробовать из куриного фарша, тоже должно быть вкусно!
Ну да...дешево и сердито...что там остается, хлеб? Вот его на ужин и будем есть...Берём фарш , можно без него![]()

Вообще экономнее не бывает)))Ну да...дешево и сердито...что там остается, хлеб? Вот его на ужин и будем есть...![]()
) Щас пойду за 4-й! Я уже придумала противоядие.
После Пасхи осталось много вареных яиц. Если на ночь съесть 2 белка, то говорят во сне худеешь...Надо попробовать!!!
Вообще я люблю хлеб, поэтому никогда не куплю себе хлебопечку.... Запах свежеиспеченной хрустящей корочки....съедаешь всю булку...и так каждый день...через месяц ты колобок!!!Вообще экономнее не бывает)))

конечно ... потому что фарш можно заменить тертой картошкой !!!!Берём фарш , можно без него![]()
Расскажи потом, замеры перед сном сделать не забудь, для чистоты экспериментаБлин, сижу ем 3-ю конфету подряд. Это катастрофа (раньше я вообще не знала, что такое конфеты и как их едят) Щас пойду за 4-й! Я уже придумала противоядие.
После Пасхи осталось много вареных яиц. Если на ночь съесть 2 белка, то говорят во сне худеешь...Надо попробовать!!!
![]()

Гениально! Рулет из драников!!!! Вот так и рождаются шедевры!!!!конечно ... потому что фарш можно заменить тертой картошкой !!!!
А кстати да, не очень для худеющих но точно вкусно и экономное)))конечно ... потому что фарш можно заменить тертой картошкой !!!!
Короче не пропадем! Нет мяса - возьмем курицу, нет курицы - заменим картохой. Нас так просто без хрена не съешь!А кстати да, не очень для худеющих но точно вкусно и экономное)))