Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приииивет) я не курю 1 день))) Ура!Ура!Ура!! Кто Я? Я МОЛОДЕЧИК)))) но курить хочется))) пока отталкиваю мысли))) думаю я смогу))) тяжелее всего было начать)))
Всем приииивет) я не курю 1 день))) Ура!Ура!Ура!! Кто Я? Я МОЛОДЕЧИК)))) но курить хочется))) пока отталкиваю мысли))) думаю я смогу))) тяжелее всего было начать)))
Так конечно и будет сильнее потому что ты знаешь что решила все правильно. А сама с собой всегда договоришься, я обманывала мозг, говорила что завтра куплю сигарет и потом опять завтра или просто игнорировала . Такие диалоги в голове были
Бывают но реже гораздо , и так слабо, на самом деле уже после 5 дней все в голове, физики нет , просто провокации мозга. И тут четкое понимание что сигарета не решит проблему а усугубит очень спасает.
Бывают но реже гораздо , и так слабо, на самом деле уже после 5 дней все в голове, физики нет , просто провокации мозга. И тут четкое понимание что сигарета не решит проблему а усугубит очень спасает.
Сейчас ходила с собакой... чуть не закурила.. вернее не попросила у людей... потом подумала.. сказала успокойся.. ну и пришла домой и чего то сгрустнулось..
Сейчас ходила с собакой... чуть не закурила.. вернее не попросила у людей... потом подумала.. сказала успокойся.. ну и пришла домой и чего то сгрустнулось..
Так же было примерно неделю, когда гуляли с мужем и собаками было одно место где мы курили по вечерам, в первые дни пробегала чуть ли не бегом это место, а муж останавливался покурить. Я выдержала и переборола эту привычку и у тебя получится!