26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!

54c5d_42da.jpg
А у меня утро правда на часах 14 40))) соня))) и тебе доброго дня)))

Всем приииивет) я не курю 1 день))) Ура!Ура!Ура!! Кто Я? Я МОЛОДЕЧИК)))):D но курить хочется))) пока отталкиваю мысли))) думаю я смогу))) тяжелее всего было начать))) :oops:
Ты умница!первые две недели только и делаешь что разговариваешь сама с собой в голове. Главное решится и у тебя все получится:)

Всем приииивет) я не курю 1 день))) Ура!Ура!Ура!! Кто Я? Я МОЛОДЕЧИК)))):D но курить хочется))) пока отталкиваю мысли))) думаю я смогу))) тяжелее всего было начать))) :oops:
Катя, привет. Ты моордец! Не курю с тобой!

Молодец! С почином!
Не курю с тобой час. Держимся вместе)
Огого так у тебя 256 дней)))) только увидела)))ничего себе сколько))) я то подумала только час))) буду идти за тобой))))

Спааасибо)) в голове 2-е Я))) но за ЗОЖ Я сильнее пока)))
Так конечно и будет сильнее потому что ты знаешь что решила все правильно. А сама с собой всегда договоришься, я обманывала мозг, говорила что завтра куплю сигарет и потом опять завтра или просто игнорировала . Такие диалоги в голове были :D

А у тебя уже желания нет покурить? Или бывает?
Бывают но реже гораздо , и так слабо, на самом деле уже после 5 дней все в голове, физики нет , просто провокации мозга. И тут четкое понимание что сигарета не решит проблему а усугубит очень спасает.

Последнее редактирование:
Бывают но реже гораздо , и так слабо, на самом деле уже после 5 дней все в голове, физики нет , просто провокации мозга. И тут четкое понимание что сигарета не решит проблему а усугубит очень спасает.
Быстрей бы хотя бы пару денечков прошло) а то что то как на волнах.. то сильно хочу то ничего не хочу)))

Сейчас ходила с собакой... чуть не закурила.. вернее не попросила у людей... потом подумала.. сказала успокойся.. ну и пришла домой и чего то сгрустнулось..

Сейчас ходила с собакой... чуть не закурила.. вернее не попросила у людей... потом подумала.. сказала успокойся.. ну и пришла домой и чего то сгрустнулось..
Я так же в начале выходила и думала пойду стрелять, похожу успокоюсь и нормально. Тут просто тупо не курю. Перетереть этот период.

Так же было примерно неделю, когда гуляли с мужем и собаками было одно место где мы курили по вечерам, в первые дни пробегала чуть ли не бегом это место, а муж останавливался покурить. Я выдержала и переборола эту привычку и у тебя получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу