26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прекрасные люди-))
напоминаю, что необходимо
выбрать себе должность и проголосовать сверху.
А также с завтрашнего дня,
мы возвращаемся к вопросу названия команды-)

на данный момент
1. КабМин (Кабинет Министров или Кабаре Миньонов)
2. #УнынияНет
3. Солнечные Шустрики (возможно Весенние или Шустрики Свободы)....
4. Весна Свободы
5. Шустрые Белки
6. Энерджайзеры
7. Folow Us (ФолоАс)
8. Без лишних слов
9. Добрые волки
10.Казбек
11. Штурмуя небеса
12. Другая сторона Неба
13. Кофе без сигарет
14.Клан Свободы
15. Небо дышит
16. ФигСиг
17. ХРУСТЬ (@Владимир48 это была шутка или название оставлять?)
18. Антиникотинозавры
19. Радостная массовка
20. УмныйДом
21. Кинокомпания «Приват Фильм» (может какая то другая)
22. Неваляшки

мне нравится Хрусть , и то , что мы будем Хрустиками ,более или менее НЕваляшки , все остальное примитивщина

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне нравится Хрусть , и то , что мы будем Хрустиками ,более или менее НЕваляшки , все остальное примитивщина
Натуся,ты меня в краску вгоняешь...Только попросил убрать(пошутил я тогда))

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Варенька , девочка моя любимая , может давай по моему методу ? Ну от черт не шутит , может реально в этих десяти кг беда???? Я за неделю сбросила 4 , мы с тобой за месяц их одолеем .Да моя диета вредная ,здоровья она не прибавляет , но сбрасывать по килограмму в месяц ты никогда не настроишься . Честно , из за одной тебя я столько перечитала про , ты сама знаешь , про что . Я руками и ногами за науку , но без лишнего веса шансы удваиваются .Давай? Я вложу в тебя все свое сердце , и все получится , минус десять за месяц .
Натусь, 6 лепестков я обязательно попробую) за 2 месяца я уже скинула 7 кг без особых напрягов. Что особенно радует - удалось снизить инсулин, за счет этого и вес перестал возвращаться от кусочка пиццы. А если я себя уговорю еще и отказаться от этих кусочков пиццы - результат должен улучшиться))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, ну зачем так категорично-) Каждый имеет право написать свое видение названия.
Поэтому в первом туре будут участвовать все названия. А на второй уж оставим, те, кто наберет больше голосов-)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Натусь, 6 лепестков я обязательно попробую) за 2 месяца я уже скинула 7 кг без особых напрягов. Что особенно радует - удалось снизить инсулин, за счет этого и вес перестал возвращаться от кусочка пиццы. А если я себя уговорю еще и отказаться от этих кусочков пиццы - результат должен улучшиться))
Лепестки это не диета .Это способ скинуть три -четыре кг , которые вернутся .Это разгрузка . Очень эффективно , полезнее этой диеты я не знаю .Но вот смотри , я после диеты Дюкана слегка перехудела на пять кг , а потом почти год (!) пыталась их набрать
Мой вес 66-72 , я жирная тушка , которая знает ВСЕ проблемы с лишним весом .Послушай меня . Мы сделаем тебе вес , который назначил врач минус три на запас . Ты мне в свое время помогла некурить , а я помогу тебе не кушать

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташа, ну зачем так категорично-) Каждый имеет право написать свое видение названия.
Поэтому в первом туре будут участвовать все названия. А на второй уж оставим, те, кто наберет больше голосов-)
мои названия не присутствуют ... особого расстройства нет ) но вот хоть про оставшиеся я могу сказать правду ) самое яркое название Эйяфьядькюдль выбрали и благодаря и мне тоже

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Лепестки это не диета .Это способ скинуть три -четыре кг , которые вернутся .Это разгрузка . Очень эффективно , полезнее этой диеты я не знаю .Но вот смотри , я после диеты Дюкана слегка перехудела на пять кг , а потом почти год (!) пыталась их набрать
Мой вес 66-72 , я жирная тушка , которая знает ВСЕ проблемы с лишним весом .Послушай меня . Мы сделаем тебе вес , который назначил врач минус три на запас . Ты мне в свое время помогла некурить , а я помогу тебе не кушать
Ок, Наташ, я готова попробовать)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я кот на 2/3...люблю спать, жду когда покормят, люблю одиночество и ворчу)
1518351918_kartinki-13.jpg

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.02.2018
Дневник
Читать »»
И мне пожалуйста помоги не жрать

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
мои названия не присутствуют ... особого расстройства нет ) но вот хоть про оставшиеся я могу сказать правду ) самое яркое название Эйяфьядькюдль выбрали и благодаря и мне тоже
Возможно я просто пропустила твои.. Извини пожалуйста.
Можешь написать, я внесу сейчас в список-)

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу