ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Ничего, Натуся, все равно будем худеть. Без Дюкана - значит без) Вот что мне на другом форуме девушка написала с таким же заболеванием, скинула она уже 35 кг.Блин ,это я вчера пива с кумой выпила и расходилась не по детски .
"У меня строго 3-хразовое питание, без перекусов. Это из-за инсулина, иначе он высокий. И из-за него же мне нельзя силовые тренировки, только кардио.
2 года сидела на низкоуглеводной диете(белка побольше ела)+метформин, подсадила почки себе. Теперь мозги вернулись...
На завтрак у меня овсянка запаренная(40г хлопьев+160-220г кипятка) и 10г сливочного масла 82%. Могу еще яблоко натереть туда или банан-ягоды-хурма 150г, но обычно просто каша, и кофе с молоком.
Через 7 часов обед. Могу суп(обычный, то что на семью готовлю) 200г и мяса 100г+кусочек хлеба, или второе(гречка, рис, перловка) 100г+мясо или творог 100г и салат 150г, или иногда на работе салат с майонезом покупаю в магазине 200г.
И через 6-7 часов ужин. Обычно мясо/рыба/творог/морские гады 150г+листья какие-нибудь или винегрет 150г.
И каждый вечер обязательно час(иногда полтора-два) орбитрек, пульс 130-140 держу, и за день минимум 5000 шагов, но у меня около 12000.
Рассчеты
Ж +/-50г, из них 15г нерафинированные масла
Б 0,8-1,1 г белка на 1 кг желаемой массы тела
У 3-4 г на 1кг желаемой массы тела (10% простые, 90% сложные)
Вода 40мл на 1кг фактического веса - 4л жидкости в сутки, чистая питьевая вода должна составлять только половину этой цифры - 2л"
Осталось взять себя в руки)