26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

25Anton25

Начинающий
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Лепестки это не диета .Это способ скинуть три -четыре кг , которые вернутся .Это разгрузка . Очень эффективно , полезнее этой диеты я не знаю .Но вот смотри , я после диеты Дюкана слегка перехудела на пять кг , а потом почти год (!) пыталась их набрать
Мой вес 66-72 , я жирная тушка , которая знает ВСЕ проблемы с лишним весом .Послушай меня . Мы сделаем тебе вес , который назначил врач минус три на запас . Ты мне в свое время помогла некурить , а я помогу тебе не кушать
Вы по пробуйте просто стол номер 5. И вес убирает и организму помагает! Я год на нем, по здоровью. Но это мне помогает и во время бросания курить)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вы по пробуйте просто стол номер 5. И вес убирает и организму помагает! Я год на нем, по здоровью. Но это мне помогает и во время бросания курить)
При моем заболевании стол 9 показан, только в руки себя взять не могу никак и прекратить есть запрещенные продукты

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
244320465.gif
9477693bfe073870dfb323083676db67.gif

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
При моем заболевании стол 9 показан, только в руки себя взять не могу никак и прекратить есть запрещенные продукты
Блин ,это я вчера пива с кумой выпила и расходилась не по детски . :facepalm:
Но головой то не подумала , что тебе вредной диеты Дюкан и нельзя . Похудение происходит из за неприродного дефицита углеводов и это такой стресс организму , что вполне могут быть гормональные сбои .
Ты пишешь , что скинула 7 уже , какая умничка :kiss:
Правильных и полезных диет наверное не бывает .Вот самое правильное питание , при котором вес никогда не прыгнет , а если порции чуть уменьшить от обычных, то и будет снижаться .
Утром углеводы - кашки .В идеале овсянка с яблоком и медом .Можно немножко сладких или мучных вредностей .
Обед белки и овощи . Например курица и салат . Никакой картохи и макарон и никакого майонеза !
На ужин молочку , творожок , йогурт , кефирчик , можно сыра немножко . Если в какой то из вечеров проскользнет рыба или курица или яйцо не страшно . Главное что бы углеводы ( и фрукты в том числе) были в первой половине дня .
Очень важно выпивать 2 литра чистой воды за день . Чаи и кофе не считаются . Вода участвует во всех обменных процессах и часто дефицит ее мы принимаем за голод . Очень хорошо завести привычку пить стакан воды утром , как только проснешься . Она будит весь организм и запускает механизмы

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я поскакала на работу , вечером продолжу .
Всем не курить и не скучать !!!
Про название команды я тоже как то погорячилась и возможно даже и обидела кого то . Не берите в голову ,это не я , это все пиво :oops::eek:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!! ! Рад вас здесь всех приветствовать, вы уже молодцы, а все просто ВЫ НЕ КУРИТЕ И ЭТО ЧУВСТВО СВОБОДЫ И ЛЕГКОГО ДЫХАНИЯ НЕ ПОКИДАЛА ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!:);)

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я поскакала на работу , вечером продолжу .
Всем не курить и не скучать !!!
Про название команды я тоже как то погорячилась и возможно даже и обидела кого то . Не берите в голову ,это не я , это все пиво :oops::eek:
Куда, я только пришель!!!Правда тож на 5 минут..

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!!!!!!!! У меня 2 дня!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!! Еще 2 дня я не думала что проживу 2 дня без сигарет)))) И правда просто нужно начать! Не закурить) Вчера конечно было хреновенько.... То плакала сидела на кухне.. то читала, все хорошо было... Вообщем со стороны думаю у меня псих. расстройство вчера было :D Ну ниччего) Сегодня пошла на работу) Настроение нормуль))) :thumbsup: В голове уже не так крутятся мысли курить курить... так есть ненавязчиво, но терпимо))))
Я рада) Я с вами)))) Урррра!!!! :dance::wub:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!!!!!!!! У меня 2 дня!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!! Еще 2 дня я не думала что проживу 2 дня без сигарет)))) И правда просто нужно начать! Не закурить) Вчера конечно было хреновенько.... То плакала сидела на кухне.. то читала, все хорошо было... Вообщем со стороны думаю у меня псих. расстройство вчера было :D Ну ниччего) Сегодня пошла на работу) Настроение нормуль))) :thumbsup: В голове уже не так крутятся мысли курить курить... так есть ненавязчиво, но терпимо))))
Я рада) Я с вами)))) Урррра!!!! :dance::wub:
Молодец. Так держать!!!

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу