Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каринчик если я не буду есть хлеб , и майонез и заниматься спортом, у меня вместо уютного тельца получится спортивное? Но не худое. Я в принципе не хочу быть худой я просто хочу быть подтянутой и плотненькой такой )))
Вечер добрый!!! Заглянул на минутку после работы, устал так что я спасть. Приятного вам вечера. веселого настроения, а вам друзья легкая музыка..... До завтра....
Каринчик если я не буду есть хлеб , и майонез и заниматься спортом, у меня вместо уютного тельца получится спортивное? Но не худое. Я в принципе не хочу быть худой я просто хочу быть подтянутой и плотненькой такой )))
Мне было лет 19 меня на пешеходном тратуаре сбила машина, я шла в наушниках и ее не слышала, т.к. она и не должна там ехать. Удар пришёся под коленку, выскочила тётка с машины и ещё начала на меня кричать, мол это я такая сякая не там хожу . Я встала и пошла дальше. Тоже начало болеть колено, делали рентген ничего не нашли. Долго сильно хромала, сейчас хожу нормально, а вот если очень сильно приглядеться чуток прихрамываю на эту ногу, но почти не заметно.
Отдыхай, самое главное здоровье, скоро поправишься и побежишь
Даааа Кариночка уже вовсю, цветёт всё, у дома тюльпаны, нарциссы, одним словом красота. сегодня в 8 утра было +25.
Лишь бы не похолодало. Но с теплом и клещи проснулись, уже в области были несколько случаев укуса
Привет, дорогая! Вот приехала час назад из фитнес клуба, занимаюсь регулярно,но сбросить вес пока не получается, прилип намертво))) Но ничего, прорвемся! А как твои дела?
Привет, дорогая! Вот приехала час назад из фитнес клуба, занимаюсь регулярно,но сбросить вес пока не получается, прилип намертво))) Но ничего, прорвемся! А как твои дела?
Блин у меня такая же история с весом вроде тоже занимаюсь, я уже перестала есть много, ужинаю яблоки, потом кефир. Но хоть вес стоит на месте, а не ползет вверх, это уже тоже большой плюс
Блин у меня такая же история с весом вроде тоже занимаюсь, я уже перестала есть много, ужинаю яблоки, потом кефир. Но хоть вес стоит на месте, а не ползет вверх, это уже тоже большой плюс
Я скачала себе на планшет программу, которая считает калории, вот уже вторую неделю контролирую все,что съем))) первую неделю бардак, конечно, был, а сейчас намного легче, уже примерно знаю сколько и чего можно съесть в течение дня)
Я скачала себе на планшет программу, которая считает калории, вот уже вторую неделю контролирую все,что съем))) первую неделю бардак, конечно, был, а сейчас намного легче, уже примерно знаю сколько и чего можно съесть в течение дня)