26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин как у @Mintman все сообщения читаются голосом хомячка, у тебя с этим аватаром ворчливой бабайки) бу бу бу злой паучок)))
Это у меня настроение такое.. эти два дня чего то плющит...
Не, когда я буду очень злой у меня 2 другие аватарки есть-)))
medved_pila_vzglyad_agressiya_risunok_2.webp

medved_pila_vzglyad_agressiya_risunok_1.webp

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
А можно я буду просить тебя когда в команде будет много потеряшек, ты мишку злого оденешь и всех к порядку призовешь))))

Последнее редактирование модератором:
на правах рекламы
Прорекламирую и я свой ТОП-100 Summer!
smile369.gif

Без ложной скромности скажу, что это уникальная подборка! Некоторые песни не услышать даже на тематических и ретро-радиостанциях, но они могут пробудить приятные ностальгические воспоминания или просто приятно удивить. Благодаря конкурсу я упорядочила свою фонотеку, и признаюсь, что некоторые клипы на свои любимые песни я раньше не видела и заново открыла для себя эти композиции...Конечно, здесь только маленькая часть моей фонотеки, и все композиции имеют какое-то свое значение для меня...

Моя подборка на любой вкус и возраст, каждый в ней обязательно найдет что-то приятное для себя! Можно танцевать...можно размышлять ...можно грустить...можно смеяться, есть даже несколько дурацких, но милых песен, есть парочка текущих радио-хитов - не удержалась...! Жанры абсолютно разные, ну что поделать, я как истинный Близнец, многогранна и противоречива...:giggle: Долгое время я увлекалась рок-музыкой, но это не мешало мне в перерывах нежно любить, например, "махровую" попсу, если она поднимала мне настроение!

Я меломан с детства, у родителей собрана огромная коллекция винила...Сейчас она перекочевала на дачу вместе с ретро-проигрывателем, и теплыми летними вечерами мы иногда устраиваем музыкальный салон, и даже танцуем!:dance:

Приглашаю всех послушать и посмотреть мой ТОП-100 вместе со мной!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_4-invictus-inviktus.49496/page-651#post-5833348

vinil-starinnye-zapisi-zashhitnye-kryshki.webp

Последнее редактирование:
на правах рекламы
Прорекламирую и я свой ТОП-100 Summer!
smile369.gif

Без ложной скромности скажу, что это уникальная подборка! Некоторые песни не услышать даже на тематических и ретро-радиостанциях, но они могут пробудить приятные ностальгические воспоминания или просто приятно удивить. Благодаря конкурсу я упорядочила свою фонотеку, и признаюсь, что некоторые клипы раньше не видела сама и заново открыла для себя эти композиции...Конечно, здесь только маленькая часть моей фонотеки, и все композиции имеют какое-то свое значение для меня...

Моя подборка на любой вкус и возраст, каждый в ней обязательно найдет что-то приятное для себя! Можно танцевать...можно размышлять ...можно грустить...можно смеяться, есть даже несколько дурацких, но милых песен, есть парочка текущих радио-хитов - не удержалась...! Жанры абсолютно разные, ну что поделать, я как истинный Близнец, многогранна и противоречива...:giggle: Долгое время я увлекалась рок-музыкой, но это не мешало мне в перерывах нежно любить, например, "махровую" попсу, если она поднимала мне настроение!

Я меломан с детства, у родителей собрана огромная коллекция винила...Сейчас она перекочевала на дачу вместе с ретро-проигрывателем, и теплыми летними вечерами мы иногда устраиваем музыкальный салон, и даже танцуем!:dance:

Приглашаю всех послушать и посмотреть мой ТОП-100 вместе со мной!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_4-invictus-inviktus.49496/page-651#post-5833348
Ну вот красотка! Умничка!

да не.. я попросила просто с музыкальным ключиком надпись сделать... Тут уж явно креатива такого не стоит-)
Я за любой вариант за))) я не креативная ни разу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: