на правах рекламы
Прорекламирую и я свой
ТОП-100 Summer!
Без ложной скромности скажу, что это уникальная подборка! Некоторые песни не услышать даже на тематических и ретро-радиостанциях, но они могут пробудить приятные ностальгические воспоминания или просто приятно удивить. Благодаря конкурсу я упорядочила свою фонотеку, и признаюсь, что некоторые клипы раньше не видела сама и заново открыла для себя эти композиции...Конечно, здесь только маленькая часть моей фонотеки, и все композиции имеют какое-то свое значение для меня...
Моя подборка на любой вкус и возраст, каждый в ней обязательно найдет что-то приятное для себя! Можно танцевать...можно размышлять ...можно грустить...можно смеяться, есть даже несколько дурацких, но милых песен, есть парочка текущих радио-хитов - не удержалась...! Жанры абсолютно разные, ну что поделать, я как истинный Близнец, многогранна и противоречива...

Долгое время я увлекалась рок-музыкой, но это не мешало мне в перерывах нежно любить, например, "махровую" попсу, если она поднимала мне настроение!
Я меломан с детства, у родителей собрана огромная коллекция винила...Сейчас она перекочевала на дачу вместе с ретро-проигрывателем, и теплыми летними вечерами мы иногда устраиваем музыкальный салон, и даже танцуем!
Приглашаю всех послушать и посмотреть мой ТОП-100 вместе со мной!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_4-invictus-inviktus.49496/page-651#post-5833348