26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что события не "исключительно драматичные" и поправимые в целом. В любом случае, желаю быстрее разобраться во всем и себе в том числе. Курение в этом не помощник, так что быстрее возвращайся к нам!
Игорь,спасибо за поддержку,в себе я давно разобралась(взрослая девочка)и прекрасно знаю что курение не помощник,но события реально непоправимые...я не в состоянии уже что то исправить,знаю что надо собраться с силами и идти по жизни дальше,только этих сил просто нет...в любом случае спасибо за понимание,надеюсь что твой отзыв это не ирония

Игорь,спасибо за поддержку,в себе я давно разобралась(взрослая девочка)и прекрасно знаю что курение не помощник,но события реально непоправимые...я не в состоянии уже что то исправить,знаю что надо собраться с силами и идти по жизни дальше,только этих сил просто нет...в любом случае спасибо за понимание,надеюсь что твой отзыв это не ирония
Конечно не ирония. Жизнь штука сложная, но все лечит время. Пусть время будет на твоей стороне. Ждём возвращения!
Удачи!

Один за всех и все за одного!
Не важно сколько раз ты упал, важно сколько поднялся. Юля, не знаю что произошло, но надо подняться, отряхнуться и идти дальше. Идти к своим целям.

Один за всех и все за одного!
Не важно сколько раз ты упал, важно сколько поднялся. Юля, не знаю что произошло, но надо подняться, отряхнуться и идти дальше. Идти к своим целям.
Да,верно,я это все сама прекрасно понимаю,пора выходить из ступора..Спокойной ночи,Игорь,и ещё раз спасибо

Простите меня,очень стыдно перед всеми..не хочу себя оправдывать,но у меня в жизни произошли действительно ужасные события..я опять закурила..обязательно буду бросать,но в моем душевном состоянии какое у меня сейчас я прекрасно понимаю,что эти качели в настоящий момент я не выдержу..очень бы хотела попросить оставить мне доступ к форуму,надеюсь,что все таки вернусь когда нибудь к вам,с самого начала;ещё раз простите за все...
Юля привет.. Ну не ругай себя...
Конечно печально, что ты на качелях..
Но надеюсь, что у тебя все еще наладиться..
И тебе не обязательно нас ведь покидать.
Может мы сможем чем-то помочь?
Ты можешь остаться в команде в разделе Выбор и пока собираться с силами, чтоб попробовать бросить еще раз....
А когда решишься, то тебя переведут в Шанс с новой датой бросания...

Вот и подошло время прощаться. У меня все по плану день здоровья, а потом работа! Вам друзья отличного выходного дня!!! Легкая и воздушная музыка вам друзья для душевного равновесия!!!

Весь вечер слушала ваши музыкальные топы)))) получила огромное удовольствие, я вообще музыку люблю)))) Ребят, вы молодцы!
Проголосовала за Игоря, ты мой фаворит в музыкальных предпочтениях))))
Но и другие топы не оставили равнодушной))) Спасибо вам!:thumbsup::kiss:

А ещё, раз уж забежала к вам, сегодня готовила по вашему рецепту ленивые отбивные))) к сожалению, не знаю чей это рецепт, нам его Зоя сегодня рассказала. Делала из индейки) очень вкусно получилось)))
IMG_20180504_200045.jpg

Если вы не против, то буду забегать к вам на огонёк за чем то новеньким и вкусненьким)))

А ещё, раз уж забежала к вам, сегодня готовила по вашему рецепту ленивые отбивные))) к сожалению, не знаю чей это рецепт, нам его Зоя сегодня рассказала. Делала из индейки) очень вкусно получилось)))Посмотреть вложение 620518

Если вы не против, то буду забегать к вам на огонёк за чем то новеньким и вкусненьким)))
:D:DНям)

Весь вечер слушала ваши музыкальные топы)))) получила огромное удовольствие, я вообще музыку люблю)))) Ребят, вы молодцы!
Проголосовала за Игоря, ты мой фаворит в музыкальных предпочтениях))))
Но и другие топы не оставили равнодушной))) Спасибо вам!:thumbsup::kiss:
Леночка)

Простите меня,очень стыдно перед всеми..не хочу себя оправдывать,но у меня в жизни произошли действительно ужасные события..я опять закурила..обязательно буду бросать,но в моем душевном состоянии какое у меня сейчас я прекрасно понимаю,что эти качели в настоящий момент я не выдержу..очень бы хотела попросить оставить мне доступ к форуму,надеюсь,что все таки вернусь когда нибудь к вам,с самого начала;ещё раз простите за все...
Юлечка привет, мне очень жаль, надеюсь у тебя все наладится, ты останешся в команде в разделе выбор , раз в неделю так же отмечаешься только пишешь думаю, как решшся бросить перейдешь в шанс. Приходи почаще в раздевалку просто поболтать, за поддержкой, мы рады будем тебе всегда )

А ещё, раз уж забежала к вам, сегодня готовила по вашему рецепту ленивые отбивные))) к сожалению, не знаю чей это рецепт, нам его Зоя сегодня рассказала. Делала из индейки) очень вкусно получилось)))Посмотреть вложение 620518

Леночка привет рецепт @konfetka_nataly ))) аппетитно у тебя получилось )

Последнее редактирование:

Барышни рады вам :wavespin:

Юля привет.. Ну не ругай себя...
Конечно печально, что ты на качелях..
Но надеюсь, что у тебя все еще наладиться..
И тебе не обязательно нас ведь покидать.
Может мы сможем чем-то помочь?
Ты можешь остаться в команде в разделе Выбор и пока собираться с силами, чтоб попробовать бросить еще раз....
А когда решишься, то тебя переведут в Шанс с новой датой бросания...
Спасибо за поддержку

Юлечка привет, мне очень жаль, надеюсь у тебя все наладится, ты останешся в команде в разделе выбор , раз в неделю так же отмечаешься только пишешь думаю, как решшся бросить перейдешь в шанс. Приходи почаще в раздевалку просто поболтать, за поддержкой, мы рады будем тебе всегда )
Спасибо,Зоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу