26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу видно, Лисы были в гостях, не успела оглянуться - 10 страниц:eek: Вот лисички-болтушки!

orig
Поболтать мы любим ))

Друзья мои ! нет отметок, очень жду! кто в выборе-девочки напишите думаете или нет для отметки. Всех люблю и скучаю!
9-40.jpg
Зоя привет!
я думаю. Смотрю Фахреева))

ОТМЕЧАТЬСЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!
Очень ждем ваших волшебных слов - НЕ КУРЮ!!!
@25Anton25
@ОльгаК
@Mira@Bella
@Vega_Opal
@palanik

Тем, кто не отмечается уже вторую неделю -
НЕ БРОСАЙТЕ НАС! :cry:
Напишите, что вы еще с нами.....
Очень-очень ждем...

@zhukou
@Juliagreen
Простите меня,очень стыдно перед всеми..не хочу себя оправдывать,но у меня в жизни произошли действительно ужасные события..я опять закурила..обязательно буду бросать,но в моем душевном состоянии какое у меня сейчас я прекрасно понимаю,что эти качели в настоящий момент я не выдержу..очень бы хотела попросить оставить мне доступ к форуму,надеюсь,что все таки вернусь когда нибудь к вам,с самого начала;ещё раз простите за все...

Простите меня,очень стыдно перед всеми..не хочу себя оправдывать,но у меня в жизни произошли действительно ужасные события..я опять закурила..обязательно буду бросать,но в моем душевном состоянии какое у меня сейчас я прекрасно понимаю,что эти качели в настоящий момент я не выдержу..очень бы хотела попросить оставить мне доступ к форуму,надеюсь,что все таки вернусь когда нибудь к вам,с самого начала;ещё раз простите за все...
Надеюсь, что события не "исключительно драматичные" и поправимые в целом. В любом случае, желаю быстрее разобраться во всем и себе в том числе. Курение в этом не помощник, так что быстрее возвращайся к нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу