26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
q-Dwm8XTTw8.jpg

Дорогие друзья! С сегодняшнего дня (07.05.2018) стартует "Кулинарный поединок".

Целых 3 недели будем готовить, делиться своими шедеврами друг с другом и радовать свои семейства вкусными блюдами!
Программа:

С 07.05 по 13.05 - первое блюдо ( суп )
14.05 по 20.05 - второе блюдо ( любое второе на ваше усмотрение, ограничений нет)
21.05 по 27.05 - десерт ( так же на ваше усмотрение )

Условия:

Принимать участие можно как во всех трёх номинациях, так и в одной.
Готовим любое блюдо, выкладываем пошаговый рецепт ( минимум 3 фото, описание по желанию)
Фото принимаются в нашей раздевалке :
до

1 неделя - 13.05 12:00

2 неделя - 20.05 12:00

3 неделя - 27.05 12:00
Голосование идёт всю неделю в раздевалке команды 26_4 "Инвиктусы"

img-6c9b424d4b6ee45f2f0520db3043f240-v-jpg.621591

@амфора @Искандер Камаев Доброе утро Уважаемые хранители, покричите команде пожалуйста)

Никаких секретов)) пока не знаю:D
А я суп буду готовить под названием каркане но название может и не правильно, я его у девченок в столовой рецепт выпросила а так как с памятью беда могу перековеркать))) мужики у меня его любят и под ПП подходит почтишто))

Наш план таков: Делаем планку в течение месяца, делимся результатами у кого как и сколько получается и какие мы красивые и подтянутые становимся! :giggle:
Сделала табличку, можно распечатать. Завтра будет подробное описание и варианты выполнения, хотя классики хватит за глаза и за уши. Всего 05-5 минут в день! Стартуем?
Посмотреть вложение 621587
Приветик! Спасибо! Я готова!

А я суп буду готовить под названием каркане но название может и не правильно, я его у девченок в столовой рецепт выпросила а так как с памятью беда могу перековеркать))) мужики у меня его любят и под ПП подходит почтишто))
Даже не слышала про такой:eek:
Интересненько))) готовлю блокнотик с ручкой)))

Наш план таков: Делаем планку в течение месяца, делимся результатами у кого как и сколько получается и какие мы красивые и подтянутые становимся! :giggle:
Сделала табличку, можно распечатать. Завтра будет подробное описание и варианты выполнения, хотя классики хватит за глаза и за уши. Всего 05-5 минут в день! Стартуем?
Посмотреть вложение 621587
Девочки я с косичками с утра не успела сделать но вечером готова!
kawaii_factory-magnit_salyut-1b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу