Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да задание уже по сложнее , я сегодня косички заплела. корячилась фоткать, не получается...давай сына будить , он предатель не встал, мужа пришлось будить )))
Айяя убили негра убили негра
Айяяя не за что не про, а кстати
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня (07.05.2018) стартует "Кулинарный поединок".
Целых 3 недели будем готовить, делиться своими шедеврами друг с другом и радовать свои семейства вкусными блюдами!
Программа:
С 07.05 по 13.05 - первое блюдо ( суп )
14.05 по 20.05 - второе блюдо ( любое второе на ваше усмотрение, ограничений нет)
21.05 по 27.05 - десерт ( так же на ваше усмотрение )
Условия:
Принимать участие можно как во всех трёх номинациях, так и в одной.
Готовим любое блюдо, выкладываем пошаговый рецепт ( минимум 3 фото, описание по желанию)
Фото принимаются в нашей раздевалке :
до
1 неделя - 13.05 12:00
2 неделя - 20.05 12:00
3 неделя - 27.05 12:00
Голосование идёт всю неделю в раздевалке команды 26_4 "Инвиктусы"
Айяя убили негра убили негра
Айяяя не за что не про, а кстати
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня (07.05.2018) стартует "Кулинарный поединок".
Целых 3 недели будем готовить, делиться своими шедеврами друг с другом и радовать свои семейства вкусными блюдами!
Программа:
С 07.05 по 13.05 - первое блюдо ( суп )
14.05 по 20.05 - второе блюдо ( любое второе на ваше усмотрение, ограничений нет)
21.05 по 27.05 - десерт ( так же на ваше усмотрение )
Условия:
Принимать участие можно как во всех трёх номинациях, так и в одной.
Готовим любое блюдо, выкладываем пошаговый рецепт ( минимум 3 фото, описание по желанию)
Фото принимаются в нашей раздевалке :
до
1 неделя - 13.05 12:00
2 неделя - 20.05 12:00
3 неделя - 27.05 12:00
Голосование идёт всю неделю в раздевалке команды 26_4 "Инвиктусы"
Вечер добрый ИНВИКТУСЫ!!! Друзья не теряйте пока свободного времени почти нет. Так что пока весь в работе!!! Ну, а вам друзья веселого настроения и великолепной недели пожелаю вам от души и от всего сердца!!! От меня просто музыка для вас!!!
Вечер добрый ИНВИКТУСЫ!!! Друзья не теряйте пока свободного времени почти нет. Так что пока весь в работе!!! Ну, а вам друзья веселого настроения и великолепной недели пожелаю вам от души и от всего сердца!!! От меня просто музыка для вас!!!