26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Я мужу вообще дома запретила курить, на улицу ходит.
Да согласна иногда приятен запах, когда кто то курит на улице я бывает принюхиваюсь:unsure:
(это новерное уже клиника :furious:).
Но бывает это редко, чаще неприятен запах
Ну я думаю у меня к месяцу тоже пройдет желание нюхать эту вонючку)) Мужа тоже прошу курить в подьезде, не всегда выполняет мои просьбы... :unsure:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну я думаю у меня к месяцу тоже пройдет желание нюхать эту вонючку)) Мужа тоже прошу курить в подьезде, не всегда выполняет мои просьбы... :unsure:
Надо тоже этих мужей заставлять курить бросать:cloud:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старенькая композиция но до сих пор душу будоражит и когда слушаешь мурашки по коже бегут :);)

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
а гаубицу одолжишь?)
Я вот сейчас беру свою любимую кружку. а почему любимую это сына подарил просто так. Ну ладно, наливаю совой божественный эликсир под название ароматный кофе и иду наслаждаться ночным холодным воздухом на балкон. Я точно знаю , какое это великолепие и ощущения легкого дыхания ветра и кислорода и ни какого дыма, у меня в голове звучит музыкальная оперетка . Да ведь все просто я наслаждаюсь чистым дыханием и ты наслаждайся все просто!!!
Дима, оповести меня отдельно , пожалуйста, когда закончится твой нескончаемый отпуск :)
очень жду :):) :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима, оповести меня отдельно , пожалуйста, когда закончится твой нескончаемый отпуск :)
Хорошо, для тебя персонально 27 марта я иду на работу:), а пока для настроения музыка !!!;):dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот честно что то чутка побаиваюсь, ведь жутка сказать я последний рабочий день провел еще 29 декабря прошлого года. :):facepalm:;)

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но я знаю мне позитив и мое хорошее настроение поможет ну и вы друзья думаю в сторонке стоять не будите!!! :);)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В общем с телефона не получилось.
В течении часа приеду, уберу-)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
проблема в том, что никого заставить нельзя,это как дорога к вере- у каждого своя, а так да, очень бы хотелось:rolleyes:
Вот это ты правильно говоришь, не благодарное и без перспективное это дело, а вот проблем в стиле ругани и негатива точно обеспечишь себя да и не только. А он надо. Самое лучшее свой пример ну и как можно тактичней показывать и нет нет чутка но только не навязчиво намекать , а дышать реально без сигарет это такой кайф, и полет мыслей запредельный. вот как то так!!!:) только подстегивать и показывать как вам кайфова, и вы летаете от легкого и не принужденного дыхания без сигарет!!!;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А зачем ты ждёшь?
Хочешь посмотреть, будет ли он таким же жизнерадостным когда работать пойдет?-)
Думаю, что да-)
Дима просто невероятный человек позитив и праздник+)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зачем ты ждёшь?
Думаю, что да-)
Вот это чистая правда, да по времени буду тут уже меньше но азарт позитива ни ни . Будет такой же запредельный. Кто меня знает не один год уже не удивляются. У меня даже в колхозе это когда я учился в технаре погремуха была Электроник!!!:);):thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можете заглянуть в гости, я гостям как вы уже заметили рад всегда и везде, не только в сети но и в реале. Будет желание вот МОЙ мир ( dmitrii750@mail.ru) Я и там такой же на позитиве , а там я с 2011 года, так что не думайте что я здесь такой!!! Друзья ну такой я человек мне хорошо от того что я с вами делюсь позитивом, Мне нравиться дарить , а не получать !!! Знаете есть такие люди их называют СОЛНЕЧНЫЕ, ну видать я такой!!!:)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
проблема в том, что никого заставить нельзя,это как дорога к вере- у каждого своя, а так да, очень бы хотелось:rolleyes:
Да, я тоже очеееень долго к этому шла. И наконец-то мои попытки увенчались успехом :).

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я тоже очеееень долго к этому шла. И наконец-то мои попытки увенчались успехом :).
Умничка ,так держать. Главное не забывай о том что какое же это великолепное состояние чистого , легкого дыхания без сигарет!!!:);)

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
А зачем ты ждёшь?
Думаю, что да-)

Я уже хочу, чтобы Дима пошел на работу)...Просто пошел на работу) Просто написал нам об этом).
Причем, какой ты, Дим-Саныч, ПОЗИТИВИЩЕ, я никогда не усомнюсь:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу