Mintman
Лютый хомяк
Во!!! Я ж плохого не советую!Как раз сегодня продливал разрешение на оружие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во!!! Я ж плохого не советую!Как раз сегодня продливал разрешение на оружие
А у меня рядом муж постоянно курит, мне по началу было ну очееееень тяжело. Сейчас уже всё равно. Так что держись дружочек. Ты справишьсяВсем привет, как поживаете ребята? Что то тяга к никотину проснулась, хочется стрельнуть одну или две...
Аленка привет видела награды джокера я только заметила))) @screamerss Вика спасибо очень приятно) Пойду дырку на кителе вертеть еще одну )А у меня рядом муж постоянно курит, мне по началу было ну очееееень тяжело. Сейчас уже всё равно. Так что держись дружочек. Ты справишься
Да! Видела пришло оповещение. Ура!!!!!!Аленка привет видела награды джокера я только заметила))) @screamerss Вика спасибо очень приятно) Пойду дырку на кителе вертеть еще одну )
Такая же ерундовина воняет то дома в туалете, то в подъезде) Порой запах приятен. как не странно.. хотя думала будет тошнить от него...А у меня рядом муж постоянно курит, мне по началу было ну очееееень тяжело. Сейчас уже всё равно. Так что держись дружочек. Ты справишься
Не в первое время он приятный))) зато сейчас я как собака. нюх улучшился, человек заходит и запах табака у меня аж дыхание перехватывает, я думаю блин неужели я так воняла, и зачем я тратила кучу денег на духиТакая же ерундовина воняет то дома в туалете, то в подъезде) Порой запах приятен. как не странно.. хотя думала будет тошнить от него...
Я мужу вообще дома запретила курить, на улицу ходит.Такая же ерундовина воняет то дома в туалете, то в подъезде) Порой запах приятен. как не странно.. хотя думала будет тошнить от него...
Можно. Я сейчас в дороге с телефона... Но попробуюВсем привет!!!!!!!!!!
@Але
убери пожалуйста из голосовалки варианты с нулём голосов
а остальное с голосами можно оставить или нет?
А прикинь какой ужасный запах - духи вперемешку с табаком... Бееееее... Зато нам казалось, что мы благоухаем-)Не в первое время он приятный))) зато сейчас я как собака. нюх улучшился, человек заходит и запах табака у меня аж дыхание перехватывает, я думаю блин неужели я так воняла, и зачем я тратила кучу денег на духи
Спасибо, кайф чувствовался особенно в первые пару дней, прям стоял во дворе и вдыхал свежий воздухНу не скажи чем ты ближе будешь тем тебе легче будет от казаться от этой заразы. Я так пишу я это знаю у меня так друзья все дразнили и до сих пор стараются зацепить. Но это же можно сделать оружием мотивированным для себя , скажем так они тебя цепляют ну или друг тебя а ты мысленно ну ну я в эти игры больше не играю и мне как то. Улыбнулся и перевел тему на другие рельсы вот так я делаю . Можешь попробовать, вдруг и тебе поможет!!! Ты главное верь не смотря не на что прежде всего в себя и не обращай на тех внимание которые тебя стараются задеть и вывести из равновесия. Я не спорю, да сложно. Ну так и не кто и не говорил что будет просто. У меня просто я на все вещи смотрю проще, может и по этому мне проще!!! Удачи, и не забывай какой это кайф дышать без дыма!!!
А что сейчас, разве иначе?Спасибо, кайф чувствовался особенно в первые пару дней, прям стоял во дворе и вдыхал свежий воздух
Ну стало обычно, в первые дни разница очень заметна была, сейчас привык уже к этомуА что сейчас, разве иначе?
Представил, класс! А я через час пойду на тренировку, отобью кому нибудь сегодня ноги, скину негативЯ вот сейчас беру свою любимую кружку. а почему любимую это сына подарил просто так. Ну ладно, наливаю совой божественный эликсир под название ароматный кофе и иду наслаждаться ночным холодным воздухом на балкон. Я точно знаю , какое это великолепие и ощущения легкого дыхания ветра и кислорода и ни какого дыма, у меня в голове звучит музыкальная оперетка . Да ведь все просто я наслаждаюсь чистым дыханием и ты наслаждайся все просто!!!
Нет не надо так лучше, ты старайся просто наслаждаться чистым дыханием легким и не принужденным, спорить не будешь. Ведь это такой кайф!!!Ну стало обычно, в первые дни разница очень заметна была, сейчас привык уже к этому
это всё приходящие, и не какого полного удовлетворения ты не получишь. А вот дыхание чистое ни чем не заменить поверь!!!Представил, класс! А я через час пойду на тренировку, отобью кому нибудь сегодня ноги, скину негатив
Хочу чтоб у меня тоже такое обоняние было)))) Жду)))))Не в первое время он приятный))) зато сейчас я как собака. нюх улучшился, человек заходит и запах табака у меня аж дыхание перехватывает, я думаю блин неужели я так воняла, и зачем я тратила кучу денег на духи