26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и когда в процессе разговора вы рассказываете вам реально становиться легче, ведь вы раскрепощаете свои мысли, делитесь тем с чем тут в большинстве своем приходиться сталкивать каждый день. Хорошие мысли , позитивные они настраивают на позитивный лад , вам будет легче побороть недуг, под название черная зараза!!! так что вам друзья легкого дыхания и всё на позитиве!!!душевная музыка!!!;)

А хомяк каааак... ХРУСТЬ!!!
myshka-yabloko-ukus.jpg
И ещеее ...ХРУСТЬ!!!
s1200.jpg
h6ksScVh8K_qAYdX.jpg
x720-GHx.jpg
maxresdefault.jpg
6141.jpg
r0_246_1052_840_w1200_h678_fmax.jpg
это от слова грусть и хруст одновременно?
Неее, хрустеть вовсе не грустно!!!
smile284.gif
smile284.gif
smile284.gif

Всем привет, как поживаете ребята? Что то тяга к никотину проснулась, хочется стрельнуть одну или две...

Всем привет!!!!!!!!!!
@Але
убери пожалуйста из голосовалки варианты с нулём голосов ;)
а остальное с голосами можно оставить или нет?

Всем привет, как поживаете ребята? Что то тяга к никотину проснулась, хочется стрельнуть одну или две...
Привет, это просто иллюзия обмана, потерпи чутка, это волна наката как пришла так и уйдет. просто ну постарайся переключить свое внимание мысленное на что то другое и как только переключишь все наката не будет!!!

переключи на позитив или на юмор дай волю настроению !!!

Привет, это просто иллюзия обмана, потерпи чутка, это волна наката как пришла так и уйдет. просто ну постарайся переключить свое внимание мысленное на что то другое и как только переключишь все наката не будет!!!
Спасибо, есть у меня друг часто к нему заезжаю кофейку попить и побеседовать, когда вместе то много курим, недельку уже не еду к нему знаю если поеду стрельну у него одну или две сигареты

Спасибо, есть у меня друг часто к нему заезжаю кофейку попить и побеседовать, когда вместе то много курим, недельку уже не еду к нему знаю если поеду стрельну у него одну или две сигареты
Привет, я к маме боялась ехать по той же причине, ничего , удержалась, потому как все с начала представь! Ты же бросить то хочешь, так что одна сигарета это просто бег по кругу.

когда в процессе разговора вы рассказываете вам реально становиться легче, ведь вы раскрепощаете свои мысли, делитесь тем с чем тут в большинстве своем приходиться сталкивать каждый день.
Это вторая из важных задач данного форума)))
Хорошие мысли , позитивные они настраивают на позитивный лад , вам будет легче побороть недуг, под название черная зараза!!!
А это - первая!!! :thumbsup:

Что то тяга к никотину проснулась, хочется стрельнуть одну или две...
Хорошая мысль! Вот правильный способ: берешь 1 (или 2, или 3, или...) сигарету (пачку, блок, коробку), ставишь на пень или камень, отходишь шагов на 30-50, берешь в руки лук (пистолет, пулемет, гаубицу, ...) и - СТРЕЛЯЕШЬ! Только так...

Хорошая мысль! Вот правильный способ: берешь 1 (или 2, или 3, или...) сигарету (пачку, блок, коробку), ставишь на пень или камень, отходишь шагов на 30-50, берешь в руки лук (пистолет, пулемет, гаубицу, ...) и - СТРЕЛЯЕШЬ! Только так...
а гаубицу одолжишь?)

Как раз сегодня продливал разрешение на оружие :)

Ну не скажи чем ты ближе будешь тем тебе легче будет от казаться от этой заразы. Я так пишу я это знаю у меня так друзья все дразнили и до сих пор стараются зацепить. Но это же можно сделать оружием мотивированным для себя , скажем так они тебя цепляют ну или друг тебя а ты мысленно ну ну я в эти игры больше не играю и мне как то. Улыбнулся и перевел тему на другие рельсы вот так я делаю . Можешь попробовать, вдруг и тебе поможет!!! Ты главное верь не смотря не на что прежде всего в себя и не обращай на тех внимание которые тебя стараются задеть и вывести из равновесия. Я не спорю, да сложно. Ну так и не кто и не говорил что будет просто. У меня просто я на все вещи смотрю проще, может и по этому мне проще!!! Удачи, и не забывай какой это кайф дышать без дыма!!!:);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу