26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, тусуйся с нами всегда рады :kiss:
Вчера вечером зашла к ним а раздевалку ...Лена, Леся, Катя и Сулпан.. Знакомые все лица))... Я ж даже запуталась где я - у них или у нас :)

Вчера вечером зашла к ним а раздевалку ...Лена, Леся, Катя и Сулпан.. Знакомые все лица))... Я ж даже запуталась где я - у них или у нас :)
Ага я теперь тоже путаюсь)

Приветики :wavespin:... Так ещё ж и в безалко с девочками там тусим)
Приветик, тусуйся с нами всегда рады :kiss:

У меня только стодневка по йоге закончилась вчера и еще я в финансовой грамотности состою)
В безалко не нуждаюсь, вроде Bullshit28
Буду к вам захаживать тогда 1lis16

Я
У меня только стодневка по йоге закончилась вчера и еще я в финансовой грамотности состою)
Тоже йогу закончила. Ночью мядаль вручили)

Я

9072870-lady-stuck.jpg

Целиком и полностью тебя поддерживаю)))могу подписаться под каждым словом)))
Ну вооот!!!А то расстроилась она.! Ещё и курить бросили!!!Теперь мы вообще ого-го))):DВыше нос!Нам бы жить в печали!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss:

Я

Йоги опасные люди, у нас в фитнес центре перед моей тренировки йога, тренеру лет 50-55 , хорошо кстати выглядит, и я брякнула что шею защемила. Девочки она мне чуть уши и бошку не оторвала какие то точки там нажимала, мне кажется я когда рожала мне не так больно было....но прошло защемление)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: