26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людям нужно где-то выговариваться, самое простое это интернет теперь) И на Марсе есть жизнь и в 40 жизнь только начинается. Моей очень хорошей подруги 40 лет в этом году)
Я тебе по секрету скажу, не говори только никому, мне тоже )

@Summer Светочка смогла я сегодня планка 1.24 Привет
Приветик! Ну это нормально, что иногда получается время меньше, чем раньше. Надо устраивать перерывы раз в неделю, если так, мышцы отдохнут и восстановятся. Результат просто супер! Пока не надо гнаться за увеличением времени, просто закрепить на какое-то время, а потом двигаться дальше!:thumbup::thumbup::thumbup:

Всем привет!!!:wavespin:
Не забываем про зарядку, движение - жизнь!
Но не перетруждаемся, смотрим по самочувствию, ведь главное - здоровье и бодрость, а не спортивные подвиги! Все должно быть в удовольствие!
stickers_Persik42
000750311.jpg

Сегодня чего то сдуру залезла в болтологию,там развили тему про переселение тел(из мужского в женское)потом как то кто то закинул тему типа после 40 вообще жизни нет,они уже мхом поросли
Нагло врут!!!:DЭто говорят молодые девченки и мальчишки.Те кому стукнуло сорок прекрасно знают, что это не так.Ну я по себе сужу.)))Да,появились морщинки(((но душа то такая же- молодая.И вообще ,времени для себя намного больше.Дети выросли.И остается только радоваться жизни.Я каждую неделю выезжаю на природу, на шашлычки,ходим с друзьями в кафешки,на выставки всякие,концерты...))) в 25 -30,вечно некогда было.Так что все это ерунда!!!Мхом порости можна и в 25..,а в сорок цвести и пахнуть)))И радоваться жизни!!!:kiss::dance::wavespin::bounce::frantics::rofl::witch::948569168::mstickle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет!!!:wavespin:
Не забываем про зарядку, движение - жизнь!
Но не перетруждаемся, смотрим по самочувствию, ведь главное - здоровье и бодрость, а не спортивные подвиги! Все должно быть в удовольствие!
stickers_Persik42
Посмотреть вложение 626543
Приветик!Пошла планку делать!Как хорошо что ты у нас есть!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:

Summer, Светик, можешь помочь с картинкам в подписи? Объедение произвести ?
Линейку в непьюшке хочу поставить и никак...
А я вообще линейку не смогла поставить , не отображается и все(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу