26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нагло врут!!!:DЭто говорят молодые девченки и мальчишки.Те кому стукнуло сорок прекрасно знают, что это не так.Ну я по себе сужу.)))Да,появились морщинки(((но душа то такая же- молодая.И вообще ,времени для себя намного больше.Дети выросли.И остается только радоваться жизни.Я каждую неделю выезжаю на природу, на шашлычки,ходим с друзьями в кафешки,на выставки всякие,концерты...))) в 25 -30,вечно некогда было.Так что все это ерунда!!!Мхом порости можна и в 25..,а в сорок цвести и пахнуть)))И радоваться жизни!!!:kiss::dance::wavespin::bounce::frantics::rofl::witch::948569168::mstickle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Отлично сказано!

Summer, Светик, можешь помочь с картинкам в подписи? Объедение произвести ?
Линейку в непьюшке хочу поставить и никак...
Готово!
imgonline-com-ua-2to1-9MBcNUAFrCh.jpg

Ну супер! :thumbup::thumbup::thumbup:Отличная подготовка! Теперь осталось выполнять регулярно и постепенно наращивать время! Наша цель дойти до 5 минут! Ну ладно, хотя бы до 3-х!

Ну супер! :thumbup::thumbup::thumbup:Отличная подготовка! Теперь осталось выполнять регулярно и постепенно наращивать время! Наша цель дойти до 5 минут! Ну ладно, хотя бы до 3-х!
Выполняю регулярно.Забываю отчитаться.Тут еще доча приехала,она спуску не даст!Полноценную зарядку контролирует))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:Но пять минут?...мне кажется это нереально!но будем стараться

Выполняю регулярно.Забываю отчитаться.Тут еще доча приехала,она спуску не даст!Полноценную зарядку контролирует))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:Но пять минут?...мне кажется это нереально!но будем стараться
Я третий день стою по 3 минуты и мне тоже кажется,что 5 минут это нереально:eek: но цель поставлена, идем к ней по тихоньку:wavespin: Главное - постоянство :thumbup:

Я третий день стою по 3 минуты и мне тоже кажется,что 5 минут это нереально:eek: но цель поставлена, идем к ней по тихоньку:wavespin: Главное - постоянство :thumbup:
3 минуты?:eek:Ты умница!!!Для меня и это ещё кажется недосягаемым!

@Li St Линочка!!! И вот настал тот день и чааааас, когда соточка у вааааас !!!!:dance:
Поздравляю моя хорошая!
1500579774_507-salyut.gif

7ea73da57a6c7a0_orig.jpg
Присоединяюсь к подавлению!!! От души Линчик рад за тебя. Ты умница и молодец!!! Так и продолжай свой путь свободного дыхания без сигарет!!!

Вааав!!! Спасибо большое!!!!Ждала,ждала эту сотку,а когда она пришла, я о ней забыла ((((:eek:Крууто!!!!Урааа!!! Всех люблю и аабаажаю!!!:676866858::676866858::676866858:101---класс!:dance:Спасибо всем за то что вы есть!!!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:

Stickers-Nichosi25 для меня 3 мин не реально

Нагло врут!!!:DЭто говорят молодые девченки и мальчишки.Те кому стукнуло сорок прекрасно знают, что это не так.Ну я по себе сужу.)))Да,появились морщинки(((но душа то такая же- молодая.И вообще ,времени для себя намного больше.Дети выросли.И остается только радоваться жизни.Я каждую неделю выезжаю на природу, на шашлычки,ходим с друзьями в кафешки,на выставки всякие,концерты...))) в 25 -30,вечно некогда было.Так что все это ерунда!!!Мхом порости можна и в 25..,а в сорок цвести и пахнуть)))И радоваться жизни!!!:kiss::dance::wavespin::bounce::frantics::rofl::witch::948569168::mstickle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Целиком и полностью тебя поддерживаю)))могу подписаться под каждым словом)))

@Карлссон Дашуля как у нас в дневниках ? все по местам?)) никто не засиделся в разделе не правильном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу