Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ж рассказывала что заболела, вчера в ночь температура высокая. Утром говорит болело ушко. Я беглм к лору. А он меня с ней бегом с больницу положил. Гнойный отит ((( сделали прокол, сейчас должно вся гадость выходить.
Я ж рассказывала что заболела, вчера в ночь температура высокая. Утром говорит болело ушко. Я беглм к лору. А он меня с ней бегом с больницу положил. Гнойный отит ((( сделали прокол, сейчас должно вся гадость выходить.
Да . Когда её от меня в операционную забирали, я сама стояла рыдала.
Но что меня удивило, это то что во всей больнице евро ремонт, даже в туалетах.
И лекарства все у них есть. Я была приятна удивлена
Да . Когда её от меня в операционную забирали, я сама стояла рыдала.
Но что меня удивило, это то что во всей больнице евро ремонт, даже в туалетах.
И лекарства все у них есть. Я была приятна удивлена
Масенька совсем…
Я в феврале тоже с дочей лежала, это ужасно((( мы вообще под капельницами по два часа были. Я ревела всё это время… так их жалко, лучше бы самой через всё это пройти…
Выздоравливайте поскорее!
Масенька совсем…
Я в феврале тоже с дочей лежала, это ужасно((( мы вообще под капельницами по два часа были. Я ревела всё это время… так их жалко, лучше бы самой через всё это пройти…
Выздоравливайте поскорее!