26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: что случилось?
Я ж рассказывала что заболела, вчера в ночь температура высокая. Утром говорит болело ушко. Я беглм к лору. А он меня с ней бегом с больницу положил. Гнойный отит ((( сделали прокол, сейчас должно вся гадость выходить.

Я ж рассказывала что заболела, вчера в ночь температура высокая. Утром говорит болело ушко. Я беглм к лору. А он меня с ней бегом с больницу положил. Гнойный отит ((( сделали прокол, сейчас должно вся гадость выходить.
Ой бедное солнышко :(

Я помню, но думала ничего серьезного… кошмарики… ну хорошо, что во время всё сделали! А сколько дочке?

Ой бедное солнышко :(
Да :facepalm:. Когда её от меня в операционную забирали, я сама стояла рыдала.
Но что меня удивило:eek:, это то что во всей больнице евро ремонт, даже в туалетах:eek:.
И лекарства все у них есть. Я была приятна удивлена

Да :facepalm:. Когда её от меня в операционную забирали, я сама стояла рыдала.
Но что меня удивило:eek:, это то что во всей больнице евро ремонт, даже в туалетах:eek:.
И лекарства все у них есть. Я была приятна удивлена

Алена. привет.
Выздоравливайте скорее. Хорошо хоть условия нормальные, но лучше ими как можно реже пользоваться.

Масенька совсем…
Я в феврале тоже с дочей лежала, это ужасно((( мы вообще под капельницами по два часа были. Я ревела всё это время… так их жалко, лучше бы самой через всё это пройти…
Выздоравливайте поскорее!:kiss:

Алена. привет.
Выздоравливайте скорее. Хорошо хоть условия нормальные, но лучше ими как можно реже пользоваться.
Точно… а лучше вообще туда не попадать(((

Масенька совсем…
Я в феврале тоже с дочей лежала, это ужасно((( мы вообще под капельницами по два часа были. Я ревела всё это время… так их жалко, лучше бы самой через всё это пройти…
Выздоравливайте поскорее!:kiss:
Спасибо моя дорогая:kiss:

Спасибо моя дорогая:kiss:
Не грусти))) всё будет хорошо!

2018-05-30-22-04-13.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: