26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное собрать народ, если честно я бы лучше до осени тусоваться в раздевалках буду в готовой команде мне лично не комфортно будет(
Я тут снова к Вам в раздевалку забежала) Мы тоже потихоньку склоняемся к мнению о тусовке в раздевалке)))

Я тут снова к Вам в раздевалку забежала) Мы тоже потихоньку склоняемся к мнению о тусовке в раздевалке)))
В смысле, всем сидеть по своим уголкам? До осени?
Я что-то никак не пойму) )

Ну у нас как-то так получается) Складывается, так сказать... Но ничего ещё не решено) Я только за нашу команду говорю)

Ну у нас как-то так получается) Складывается, так сказать... Но ничего ещё не решено) Я только за нашу команду говорю)
Усе, поняла наконец-то)
Думаем-думаем дальше)

Карина, привет. Я так понял, из того что прочитал выше, что есть два варианта попадания в 27-ю стодневку. Первый: мы набираем нужное количество людей из наших стодневок (нужно около 40 человек) и тогда для нас создают новую команду. Второй вариант менее понятный, если людей будет мало, то либо всех в какую-то уже имеющуюся команду зачислят, либо вообще разбросают по нескольким.
Второй вариант мне тоже не очень нравится, вместо него действительно можно пока посидеть в этой раздевалке. Кстати (по большому секрету). при желании, ни кто не сможет помешать нам создать где-нибудь общедоступную табличку и продолжать отмечаться :)

Карина, привет. Я так понял, из того что прочитал выше, что есть два варианта попадания в 27-ю стодневку. Первый: мы набираем нужное количество людей из наших стодневок (нужно около 40 человек) и тогда для нас создают новую команду. Второй вариант менее понятный, если людей будет мало, то либо всех в какую-то уже имеющуюся команду зачислят, либо вообще разбросают по нескольким.
Второй вариант мне тоже не очень нравится, вместо него действительно можно пока посидеть в этой раздевалке. Кстати (по большому секрету). при желании, ни кто не сможет помешать нам создать где-нибудь общедоступную табличку и продолжать отмечаться :)
Второй вариант вообще не хороший… но если не будет нужного количества, то наверное так и сделают

Это видимо влияние пятницы на мне сказывается. Соображаю туговато)
Думаю мы соберёмся все, 40 человек из 4 команд соберётся и легко!

Это видимо влияние пятницы на мне сказывается. Соображаю туговато)
Думаю мы соберёмся все, 40 человек из 4 команд соберётся и легко!
У нас пока 2 и я под вопросом…

А я как поняла, что нашу раздевалку не закроют здесь! и мы сможем тут и общаться

Ну да. Это если не идти тв 27-ю стодневку. Вообще это все гадания на кофейной гуще. Есть хранители, модераторы, админ. Как определяться, все расскажут )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: