26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааа приехали , я буду все таки пухликом))
IMG_20180307_135000.jpg
IMG_20180307_135011.jpg

Вот честно не люблю 8 марта есть в нем что то искусственное, но 4 дня входных очена приятно так что барышни с наступающим)

Какой там, это чудище жрет ВСЕ!!! даже просыпанный кофе!!! А ему ни фига нельзя у него алергия не понятно на что, так что мне редиски то не жалко , просто кормить запретили)))
Не собака, а какое то безотходное производство:facepalm:

Не собака, а какое то безотходное производство:facepalm:
не говори я думала порода такая но директор говорит что девка у него так не ест, только Бася. Но басю он забрал у нехороший людей всего лысого от алергии может его не кормили просто. Мальчик запомнил и тебе лишь бы пожрать.

У тебя хороший срок с каждым днем легче будет, накаты если и будут то недолго, так что не закуришь! :thumbup: Будем болтать играть в игровой, когда курить то?)))
Ой, а у меня с утра какай то накат большой до сих пор:(:mad:. Сижу пряниками заедаю, но он что то не уходит :confused:

не говори я думала порода такая но директор говорит что девка у него так не ест, только Бася. Но басю он забрал у нехороший людей всего лысого от алергии может его не кормили просто. Мальчик запомнил и тебе лишь бы пожрать.
Какой хороший у тебя директор!!! Я сама такая всех люблю на свете, как гринпис.

Ой, а у меня с утра какай то накат большой до сих пор:(:mad:. Сижу пряниками заедаю, но он что то не уходит :confused:
Аленчик мяту , жвачку термоядерную, холс черный, чай с мятой. Я без мяты жить не могу уже. глубокое дыхание и сидим с собой разговариваем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу