Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я точно не хочу никого обидеть, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Для меня это название сродни пендельтюру. В обоих случаях мне нравится смысл, который в него заложен, но на слух звучит лично для меня жутко.
Тут до меня правильно отметили, то ли болезнь какая-то, то ли заклинание очкастого волшебника.
Ребята, я точно не хочу никого обидеть, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Для меня это название сродни пендельтюру. В обоих случаях мне нравится смысл, который в него заложен, но на слух звучит лично для меня жутко.
Тут до меня правильно отметили, то ли болезнь какая-то, то ли заклинание очкастого волшебника.
Нет никаких секретов, многим Восходикам просто нравилось играть. Кстати все кто там активничал у нас в команде. Но играть и помошником рефери быть вещи конечно разные.
Invictus - стихотворение английского поэта Уильяма Эрнста Хенли. Оно было написано в 1875 году и опубликовано в 1888-м (первоначально без названия) в сборнике Book of Verses.
Перевод стихо на русский и пожалуйста обратите внимание на последние строки, думаю сильная мотивация для нас всех...
Главный Дневниковед - @zhukou Командный Астролог - @DAV_Alex@FakingPrincess (ребят, хоть вы скажите, что там звезды говорят про нашу команду-) Обозреватель праздников@Але Ди-джей - @Дим-Саныч Командный тренер (физрук) @Amarok Гурман@KPasyuk Нет ни Затейников, ни красоведов.. Эх.... будем тут с тоски помирать и питаться вкусно и правильно в мире непрекрасного..._)
Зоя ты не расстраивайся, у нас массовка будь спокойна, там команда такая всем фору даст только надо сказать вперед и понеслась. душа по раю !!! Главное направлять и напоминать время от времени, ну чтоб не останавливались и шли в правильном направление. То есть к победе!!!
Зоя ты не расстраивайся, у нас массовка будь спокойна, там команда такая всем фору даст только надо сказать вперед и понеслась. душа по раю !!! Главное направлять и напоминать время от времени, ну чтоб не останавливались и шли в правильном направление. То есть к победе!!!
Ну, с богом. Погнали. Всем весеннего настроения, сил и терпения. Ну и конечно же не унывать, ведь наша 100-дневка началась в весёлый праздник под названием День табу уныния. В общем "Вперёд, неунывайки!!!"