26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто у нас будет специализироваться на Игровой?
В Восходе кто там сидел постоянно?
Просто я туда не ходок ;)

Инвиктус огонь название
Ну а кто предложил это название тоже красавчик :)

Ребята, я точно не хочу никого обидеть, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Для меня это название сродни пендельтюру. В обоих случаях мне нравится смысл, который в него заложен, но на слух звучит лично для меня жутко.
Тут до меня правильно отметили, то ли болезнь какая-то, то ли заклинание очкастого волшебника.

Ребята, я точно не хочу никого обидеть, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Для меня это название сродни пендельтюру. В обоих случаях мне нравится смысл, который в него заложен, но на слух звучит лично для меня жутко.
Тут до меня правильно отметили, то ли болезнь какая-то, то ли заклинание очкастого волшебника.
Хммммм.
Про игровую рассекретишь?

Хммммм.
Про игровую рассекретишь?

Нет никаких секретов, многим Восходикам просто нравилось играть. Кстати все кто там активничал у нас в команде. Но играть и помошником рефери быть вещи конечно разные.

Я с алкоголем тоже завязала, тянет курить страшно, но зато я заметила с утра голова не болит как раньше.

Вот это тоже заметил. Раньше бывало от скромного употребления вечером, пол следующего дня бревном лежал, а сейчас ничего бодренький ))))

Последнее редактирование:
Invictus - стихотворение английского поэта Уильяма Эрнста Хенли. Оно было написано в 1875 году и опубликовано в 1888-м (первоначально без названия) в сборнике Book of Verses.

Перевод стихо на русский и пожалуйста обратите внимание на последние строки, думаю сильная мотивация для нас всех...

Invictus-Инвиктус

Посмотреть вложение 586062
Классно, я скапирую к себе в дневник, уматно на память!!!

Капитан - @Зоя Суворова
Зам. Капитана - @BigMaxSTeR @ツ Позитивка ツ
Добродел - @volgogradka
(ждем еще хотя бы одного человечка)
Позитивщик - @konfetka_nataly @Mintman @Summer
Мотиватор @Summer
Поисковик @КатеринкаЯ @BigMaxSTeR
(надо бы еще несколько человек)
Спасатель @Capanna
(Обратите внимание, в спасатели пошел новичок!-))) А куда опытные старички делись?)
Пом. рефери@КатеринкаЯ а так же главная Игруля

Главный Дневниковед - @zhukou
Командный Астролог - @DAV_Alex @FakingPrincess (ребят, хоть вы скажите, что там звезды говорят про нашу команду-)
Обозреватель праздников @Але
Ди-джей - @Дим-Саныч
Командный тренер (физрук) @Amarok
Гурман @KPasyuk
Нет ни Затейников, ни красоведов .. Эх.... будем тут с тоски помирать и питаться вкусно и правильно в мире непрекрасного..._)
Зоя ты не расстраивайся, у нас массовка будь спокойна, там команда такая всем фору даст только надо сказать вперед и понеслась. душа по раю !!! Главное направлять и напоминать время от времени, ну чтоб не останавливались и шли в правильном направление. То есть к победе!!!

Зоя ты не расстраивайся, у нас массовка будь спокойна, там команда такая всем фору даст только надо сказать вперед и понеслась. душа по раю !!! Главное направлять и напоминать время от времени, ну чтоб не останавливались и шли в правильном направление. То есть к победе!!!

ну как то так!!!

hposhw.jpg
Музыка для настроения:):thumbsup::running::running::running:

Друзья музыка нас объединяет и поддерживает. Позитива вам и настроения чтоб все вокруг завидовали!!:);):dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:

Ну, с богом. Погнали. Всем весеннего настроения, сил и терпения. Ну и конечно же не унывать, ведь наша 100-дневка началась в весёлый праздник под названием День табу уныния. В общем "Вперёд, неунывайки!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: