Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все просто великолепно, ну и само собой только на позитиве, так реально легче жить. Да ладно. Что про меня, как у тебя дела. Как ты себя чувствуешь, а то давненько не общались?
У меня все просто великолепно, ну и само собой только на позитиве, так реально легче жить. Да ладно. Что про меня, как у тебя дела. Как ты себя чувствуешь, а то давненько не общались?
Ну что встряхнем пыль . Пошли ноги в пляс!!!!!!!!!!! не ночь точно включил бы колонки на полную и в пляс реально пошел бы, а так приходиться слушать в наушниках. Соседи не поймут!!!
Вот кстати раки из озера Севан сами ловили и варили, это было в день открытия охот сезона 2014-2015 охотились в полях в поселке рядом с Севаном, полаточный лагерь разбили прям у озера...
Вот кстати раки из озера Севан сами ловили и варили, это было в день открытия охот сезона 2014-2015 охотились в полях в поселке рядом с Севаном, полаточный лагерь разбили прям у озера...
Класс, приятное зрелище радующее глаз!!! Я реально по доброму уже завидую. Ну не чего в конце апреля у меня так же будет, главное чтоб были выходные полные, а не полумеры!!!