26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приве Димочка;), как делишки? Ты как всегда на позитиве-классно :D.
Случайно на работу ещё не вышел?
У меня все просто великолепно, ну и само собой только на позитиве, так реально легче жить. Да ладно. Что про меня, как у тебя дела. Как ты себя чувствуешь, а то давненько не общались?

У меня все просто великолепно, ну и само собой только на позитиве, так реально легче жить. Да ладно. Что про меня, как у тебя дела. Как ты себя чувствуешь, а то давненько не общались?
Да, давненько. Просто вышла же на работу и всё. ...:eek: времени нет катастрофически и плюс недосып хронический:cry:

Ну что встряхнем пыль . Пошли ноги в пляс!!!!!!!!!!!:thumbsup:;):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: не ночь точно включил бы колонки на полную и в пляс реально пошел бы, а так приходиться слушать в наушниках. Соседи не поймут!!!

и Севан есть )Посмотреть вложение 586987
раки там , ну просто обалдеть )
Вот кстати раки из озера Севан сами ловили и варили, это было в день открытия охот сезона 2014-2015 охотились в полях в поселке рядом с Севаном, полаточный лагерь разбили прям у озера...

8C753423-9816-45CE-A004-517EFBD2B878.webp

Да, давненько. Просто вышла же на работу и всё. ...:eek: времени нет катастрофически и плюс недосып хронический:cry:
Понимаю, ну не чего привыкнешь, в ритм войдешь. Будет легче. Главное ты не куришь, позитивчик для тебя

Вот кстати раки из озера Севан сами ловили и варили, это было в день открытия охот сезона 2014-2015 охотились в полях в поселке рядом с Севаном, полаточный лагерь разбили прям у озера...

Посмотреть вложение 587114
чета тут не хватает главного!!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 587114
Классное зрелище, не ночь магазинчик затарка рыбой ну и а не скажу....

Класс, приятное зрелище радующее глаз!!! Я реально по доброму уже завидую. Ну не чего в конце апреля у меня так же будет, главное чтоб были выходные полные, а не полумеры!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: