26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и прощально-колыбельная , на ночь ) Особо и не надеюсь , что кто то будет слушать песни на мой вкус , но ... а вдруг , чем черт ни шутит и кому то придется под настроение ..?))

Доброе утро Инвиктусы!
orig.gif

Музыкальная пауза в виде пизитивчика, а мне на кухню на пару минут за очередной порцией ароматного кофе, а то чувствую ой как не хватает моего эликсира !!!:thumbsup:;):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дима, капец, столько кофе ночью, а как ты спишь потом???:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: Я тоже так хочу....:unsure:

Ну я бы еще поспал
а я у меня на работе не ладится , собираюсь в кучку , надо как то красиво с достоинством уйти . Так уж вышло ,жизнь не всегда бывает справедливой , истерить бессмысленно . Думаю затянется это всё минимум на месяц , а то и на несколько . Главное не начать саму себя жалеть и доработать .
Кофе выпила , собралась и пошла )

Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся вместе со стартом командного зачета(через 2 недели после старта)
С 26.03 счас сообщения в зачёт не идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: