26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к шлему уже привыкла, его и оставлю
smile36.gif
. №5
Уже нашли я с тобой согласен;):thumbsup:

Привет, Инвиктусы!
@Capanna
@Mira@Bella
@Summer
Хочу напомнить, что у всех участников нашей дружной команды должны быть Некурительные дневники.

Все о создании дневника в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903

@Capanna, Анечка, нашла твой дневник, его надо занести в профиль, вот ссылка на твой дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-dnevnik.49988/
Как это сделать читай п.6 в теме о дневниках см.выше

Просто я тоже очень люблю кофе и очень много его пью...:smile_coffee::smile_coffee::bounce:Сейчас варю с кардамоном, во вервых очень вкусно, во-вторых кардамон нейтрализует негативное действие кофеина. И с корицей иногда. И молоком всегда...Все, пошла делать кофе!!!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Ну тут кому что нравиться, я любитель классики ( только добавляю чутка сливок так кофе мягче )

Просто я тоже очень люблю кофе и очень много его пью...:smile_coffee::smile_coffee::bounce:Сейчас варю с кардамоном, во вервых очень вкусно, во-вторых кардамон нейтрализует негативное действие кофеина. И с корицей иногда. И молоком всегда...Все, пошла делать кофе!!!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Ну как вот так и я готовлю!!!:thumbsup:;)

Гурманы ну блюда я понимаю вы обожаете, а вот как у вас со столовым этикетом? ;):thumbsup: Познавательно я вам скажу, сам не знал пока не посмотрел!

Кариночка само собой есть, ведь я простой человек. Да и идеальных людей, ну по крайне мере на земле в природе не существует, а было бы так ну тогда мы бы все жили в эдемском раю!!! Хотя честно я бы не против был бы!!!;):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: