26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Линочка какя за тебя рад, ведь заглянул к тебе в дневник а там полный алес тебе плохо, а я не в курсе был. Ты не пугай так хорошо. Как становиться плохо пиши , да не важно просто пиши всегда ,я обязательно отвечу!!! Мне очень нравиться с тобой разговаривать, ведь я реально переживаю И мне очень хочется чтоб у тебя всё было великолепно и чтоб ты цвела и пахла в хорошем смысле этого слова, и только на позитиве и тебя не чего не омрачало!!!:);)

Спасибо, Саныч!Все будет ХОРОШО!!!!Вот и не хотелось пугать.В дневнике писала чтобы помнить.И если мои ручки когда нибудь потянутся к каке,прочитаю и вспомню,каково это ,то быстренько передумаю..
:kiss:

Спасибо, Саныч!Все будет ХОРОШО!!!!Вот и не хотелось пугать.В дневнике писала чтобы помнить.И если мои ручки когда нибудь потянутся к каке,прочитаю и вспомню,каково это ,то быстренько передумаю..
:kiss:
Умница ,так держать !!! И не забывай ты не одинока есть те кто о тебе думает и за тебя переживает. так что будь всегда на светлой стороне !!! Да прибудет с тобой сила и вера в себя!!!:thumbsup:;)

Что тут новенького?Работы по дому поднакопилось..я со своими аппатиями подзапустила дом... Нужно подтянуть.К вам ненадолго
Располагайся по удобней тут много есть интересного так что тебе приятного просмотра ну и самое главное душевности в общение и позитива запредельного!!!:);):dance::dance::dance::dance:

Вот это сделало мой день. Читал и визуализировал просто чуть со смеху не умер. Рядом сын 7 лет тоже ухохатывался. Сразу же вспомнилось как делали костюм снеговика на утренник когда сын в средней группе был в д/с. Информация как обычно поступила, что нужен костюм примерно в 23-00, ну и понеслась. Я не умею так рассказывать, но в общем на ноги были подняты родственники. Бабушка шила сам балахон (она живет не с нами) я через гараж чтобы взять проволоку для обручей (чтобы получились шары), еду к ней, возвращаюсь, клеим нос, ну ведро на голову дадут в д/с, а еще из блестящего дождика делаем метлу.
Но как всегда выступление идет не так гладко, воспитатели как обычно что то забывают, не вставили проволоку ( а может и намеренно, лень возиться) а я ведь в гараж чуть не ночью ездил. В общем получилось как получилось взгляните, за то другие родители снеговиков похоже выспались.

Привет,Карин! Сегодня первый день в голове поспокойней.Нету такого головокружения ..думаю может не идти к врачу
Лина, сходи обязательно!
А мне вот курс попоукалывания иммуостимулятора назначили :)
Ответственно сегодня приступила к выполнению назначения врача :)

Так друзья на пару минут метнусь на кухню за эликсиром свои пора заправиться!!! А для вас душевная и красивая музыкальная пауза!!!:dance::dance::dance::dance:;)

это плохо, знаешь какой я бываю не выносимый и занудой оё, я тебя уверяю у меня недостатков не меньше чем у любого человека, просто стараюсь эти вещи перенаправлять и все делать только на позитиве и с улыбкой:);)
Ну фуххх :facepalm:... А то уж было подумала святой среди нас :)

Но как всегда выступление идет не так гладко, воспитатели как обычно что то забывают, не вставили проволоку ( а может и намеренно, лень возиться) а я ведь в гараж чуть не ночью ездил. В общем получилось как получилось взгляните, за то другие родители снеговиков похоже выспались.

Стас привет, не плохо получилось. А сколько лет сыну?

Такой милый снеговик! Очень классный получился:thumbup:. А остальные просто халявщики:facepalm:
. Да и сын наверное остался доволен:)

Лина, сходи обязательно!
А мне вот курс попоукалывания иммуостимулятора назначили :)
Ответственно сегодня приступила к выполнению назначения врача :)
Категорически поддерживаю насчёт врача, с этим всем лучше не шутить!

Ну фуххх :facepalm:... А то уж было подумала святой среди нас :)
Это ты Кариначка меня напугала, я ведь подорвался к зеркалу и стал смотреть над головой случаем не появился ли лик , вот так, а то может и в правду ....:spin::spin::spin::running::running::running::bounce:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: