26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про Николая Степановича или про Льва Николаевича? Впоочем, неважно, с творчеством обоих немного знаком...
Ну вот ты сам и ответил вообще я про Николая но я тоже обоих чутка читал и это тоже узнал от человека который был удивлен что я не знаю Гумилева ну уж такой я ....

Друзья для тех кто любит читать художественные па злы собирать рекомендую Этногинез так и мистика, там и фантастика и реальные персонажи переплетаются все времена от древности до будущего :);)а вот и ссылка на сайт http://www.etnogenez.ru/

это для истенных любителей и ценителей мистики и фантастики !!!

Привет Наталья! Спасибо тебе, классная подборка, но думаю ты чутка лукавишь, по части одна, с таким багажом стилий, и направлений просто не возможно любить одну песню, я так предполагаю более 100 композиций и это по скромному. Думаю их на много больше!!! Да и это хорошо, есть разнообразие разве плохо. Ведь ты спорить не будешь

не , я ж не говорила , что она единственная , сказала , что это самая любимая , уже лет 20 ть . А так , как и у всех , топ 100 , в нем подавляющее большинство строчек занимает русский рок ,помимо рускороковой классики - Торба на Круче , Пикник ,Полковник и однополчане ,Лис и Лапландия , из попсы Меладзе и Орбакайте ( в очень умеренных дозах ,за качество текстов и музыки ) , а вот с импортом у меня ну вообще не сложилось .Я очень сильно ценю в песне слова .В моем Топе 100 максимум пяток нерусей - итальянец Челентано ,Ля камисса негра ,Скорпы с мейби ай мей би ю ,ну еще вот

не , я ж не говорила , что она единственная , сказала , что это самая любимая , уже лет 20 ть . А так , как и у всех , топ 100 , в нем подавляющее большинство строчек занимает русский рок ,помимо рускороковой классики - Торба на Круче , Пикник ,Полковник и однополчане ,Лис и Лапландия , из попсы Меладзе и Орбакайте ( в очень умеренных дозах ,за качество текстов и музыки ) , а вот с импортом у меня ну вообще не сложилось .Я очень сильно ценю в песне слова .В моем Топе 100 максимум пяток нерусей - итальянец Челентано ,Ля камисса негра ,Скорпы с мейби ай мей би ю ,ну еще вот

Так то нормальная подборка, требует уважения к знающему человеку!!! У меня по проще я все таки тяготею к более легкой и классической музыке, но есть и отдельные композиций и рока, поп джаз твист культуры . Можно сказать я всеядный но музыкальный гурман!!!:);)

Жаль, надеюсь тебе понравилось. Ну тогда может Обратная сторона луны их два сезона....

Понравился этот сериал, у Цекало вообще по-моему с продюсерством получается лучше чем с пением ))))

Понравился этот сериал, у Цекало вообще по-моему с продюсерством получается лучше чем с пением ))))
приветствую Игорь!!! Да что есть то есть. Как у тебя дела?

приветствую Игорь!!! Да что есть то есть. Как у тебя дела?

Привет, еще раз Дима.
Вроде бы все не плохо, правда сегодня накаты что-то почти весь день приходили. Но это все лирика.

Привет, еще раз Дима.
Вроде бы все не плохо, правда сегодня накаты что-то почти весь день приходили. Но это все лирика.
Игореша а у тебя сколько срок? С телефона не видно.

Так то нормальная подборка, требует уважения к знающему человеку!!! У меня по проще я все таки тяготею к более легкой и классической музыке, но есть и отдельные композиций и рока, поп джаз твист культуры . Можно сказать я всеядный но музыкальный гурман!!!:);)
послушай ,это Торба

это Полковник

Пикник , конечно , сложнее . С одного раза очень сложно полюбить , но ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: