26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде приличный 48 дней, но еще бывают тяжелые моменты.
Я уже в таблице посмотрела, у меня тоже неделю назад не с того ни с сего я уж думала Сия чаша меня уже минет но нет . Так что держимся , я кстати жевачку в этом случае термо мятную жую мне помогает

Друзья угощайтесь, чем богаты но зато от
2018-03-14-1479.webp
души!!!

Привет, Дим Саныч! Хорошая такая история, жизненная. А сначала ещё и смешная) я и правда думала что сын у тебя мал ещё почему-то.... А теперь за то все ясно)
Оль, а вот и мои два самых дорогих бриллианта в жизни!!! это мы новы год встречали 2014. Жаль потом бывшая дочу забрала законы у нас не правильные. Ну ладно как говориться что было то было!!! Главное что есть они у меня!!!
2013-12-31-807.webp

Тут страшная тайна есть на сайте...
Надо телефон перевернуть в альбомную ориентацию
Если в браузере, просто поверни телефон на 90°. Если в тапке, то никак не увидишь....
Девочки не ищут лёгких путей они ходят таблицу смотрят :running:

Привет, еще раз Дима.
Вроде бы все не плохо, правда сегодня накаты что-то почти весь день приходили. Но это все лирика.
Это хорошо что лирика, а важно то что ты удержался от них и продолжаешь наслаждать легким дыханием без дыма!!!;)

Зоя спасибо, еще не смотрел, но гляну коль рекомендуешь обязательно!!!
Димка я с тобой дружить перестану если не посмотришь!
Начни День выборов
о чем говорят мужчины
День радио
О чем ещё говорят мужчины
Быстрее чем кролики ( не сразу вникла сначала мне не Пошел)

послушай ,это Торба

это Полковник

Пикник , конечно , сложнее . С одного раза очень сложно полюбить , но ..

Наталья спасибо огромное я уже с слямзил себе:);), люблю слушать музыку не спеша с оттяжкой !!!:spin::wavespin::running:

Оль, а вот и мои два самых дорогих бриллианта в жизни!!! это мы новы год встречали 2014. Жаль потом бывшая дочу забрала законы у нас не правильные. Ну ладно как говориться что было то было!!! Главное что есть они у меня!!! Посмотреть вложение 587885
мой чуток по старше ) на голову выше меня и с ногой 44 размера ))
image.webp

Димка я с тобой дружить перестану если не посмотришь!
Начни День выборов
о чем говорят мужчины
День радио
О чем ещё говорят мужчины
Быстрее чем кролики ( не сразу вникла сначала мне не Пошел)
Не так то я часть из выше перечисленных фильмов видел, я просто не понял тебя до конца. Так что я не такой уж и древний, мы тоже кое что смотрели и знаем!!!

на здоровье , мне будет очень приятно , если порнравится
Наталья я же говорил и выше писал я музыкальный гурман и мне нравятся разносторонность, не спорю не все подряд а выборочно !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: