Кстати как Бася среагировал на прогулку в 6км?)))Я воспользовалась хорошим советом от Вадима и начала ходить.
Вечером взяла пса на прогулку. Хороший ритм взяла и пошла-пошла-пошла...6 км.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати как Бася среагировал на прогулку в 6км?)))Я воспользовалась хорошим советом от Вадима и начала ходить.
Вечером взяла пса на прогулку. Хороший ритм взяла и пошла-пошла-пошла...6 км.
Да! +12 кгУ тебя что ли?![]()
офигеть , у меня меньше но изночально была больше так что катастроф))Да! +12 кг
Баксон любитель прогулок и длительного нахождения на воздухе. Я и так гуляю с ним вечерами час и не меньше, так с пользой для фигуры будет.Кстати как Бася среагировал на прогулку в 6км?)))
Его вообще радует все, что я делаю)) Гулять так гулять! бежать так бежать! ехать так ехать!...только бы его всегда брали с собой)Карина привет, не мало , как же я тебя понимаю. Сам прибавил за три месяца 10 кг, первая неделя как я стал качать пресс и уменьшил порцию вес остановился. Я не говорю что он падать стал, но уже хорошо что он не растет. Может и тебе что то подобное начать ....Да! +12 кг

ефпатий коловратий...а я ныла про свои +5...Да! +12 кг
да,я себе неделю расписала всю) не зашел потому что там свои законы и правила,а мне проще самой выбирать чта делать...И ты теперь чего 20 мин убираешься? ))) Почему дом не зашел?)
Мась, я ж даже у тебя прочитала "цель была поправится"...Подумалось тогда, 5 не смертельно...а 12! м-да уж...ефпатий коловратий...а я ныла про свои +5...
Димка, так шевелиться не хотелось даже....Какой пресс? Я вот только щас отошла от этого "застойного" состояния.Карина привет, не мало , как же я тебя понимаю. Сам прибавил за три месяца 10 кг, первая неделя как я стал качать пресс и уменьшил порцию вес остановился. Я не говорю что он падать стал, но уже хорошо что он не растет. Может и тебе что то подобное начать ....![]()

да, Кариночка..цель была достигнута и уже даже в норму вернулась,минут 2Мась, я ж даже у тебя прочитала "цель была поправится"...Подумалось тогда, 5 не смертельно...а 12! м-да уж...
Понимаю , но я ты пойми тут только ты сама способна измениться в лучшую сторону тебе только надо начать и подбадривать себя что ты все делаешь так чтоб тебе стало лучше....Димка, так шевелиться не хотелось даже....Какой пресс? Я вот только щас отошла от этого "застойного" состояния.
Есть, пить, спать и фсё...
Карина знаешь, я не знаю как будет дальше в помидорках но мне нравится они меня реально настроили делать то что наметил каждый день. Хочется надеяться у меня получится войти в кураж и уже не останавливаться и после месяца. Мне бы хотелось чтоб и ты придумала для себя дела с утра для улучшения себя и делали их как в режиме для себя....Димка, так шевелиться не хотелось даже....Какой пресс? Я вот только щас отошла от этого "застойного" состояния.
Есть, пить, спать и фсё...

Так ведь как только появилось желание и хорошее состояние я сразу...Понимаю , но я ты пойми тут только ты сама способна измениться в лучшую сторону тебе только надо начать и подбадривать себя что ты все делаешь так чтоб тебе стало лучше....
Ой как это хорошо ты сказала. Я только за такие мысли и дела. Так держать!!!Так ведь как только появилось желание и хорошее состояние я сразу...

Машик, я сначала нервничала, что поправляюсь, потом нервничала, что тяжело спорнтом заниматься, потом нервничала, что лень напала...успокоилась!да, Кариночка..цель была достигнута и уже даже в норму вернулась,минут 2
вот это правильный подход! Проблемы нужно решать по мере поступления. Насилие над организмом и психикой не к сему. Сначала избавиться от первопричины,далее по очереди.Машик, я сначала нервничала, что поправляюсь, потом нервничала, что тяжело спорнтом заниматься, потом нервничала, что лень напала...успокоилась!
Смотрю на весах +12...и вот сейчас я готова: есть силы, есть желание и состояние нужное.
Цель была бросить курить! Остальное, приложилось как некие сложности)
уоттакотУ меня сестра записалась и в первую неделю бросила, и в вибере жаловалась на меня младшей сестре скопировала (орфография сохранена)да,я себе неделю расписала всю) не зашел потому что там свои законы и правила,а мне проще самой выбирать чта делать...