26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе нет бы отдохнуть :)...все на работу тянеть) танцевааааать :)
Я да если я пью шампусик меня главное в порыве не подержать когда я из деревни в клуб рвусь :witch::witch::witch:

Прикладываю усилия, между прочим!
Скандальная работа накладывает отмечаток на мой лексикон)
вот-вот, у меня так вообще постоянное общение с дальбойщикаме, а с ними иначе порой ну вообще ни как

вот-вот, у меня так вообще постоянное общение с дальбойщикаме, а с ними иначе порой ну вообще ни как
Они незнакомого языка пугаются, не понимаю смысл сказанных слов... а мааааат! это понятное)))

Приветствую всех
@Зоя Суворова. Зоенька, отметь пожалуйста, я все еще #не курю. Никак не получается серьезно посидеть на форуме, прочитать, что пропустил и пообщаться, но в душе я с вами )))

Приветствую всех
@Зоя Суворова. Зоенька, отметь пожалуйста, я все еще #не курю. Никак не получается серьезно посидеть на форуме, прочитать, что пропустил и пообщаться, но в душе я с вами )))
ООООО, Игорек !!! Привееееет! Как я тебе рада)))

Приветствую всех
Игореша привет ! Отмечу))) заходи чаще мы же скучаем

За каждое не цензурное слово 5 руб. в копилку так ? как ты это придумала)))
мы так на прошлой работе делали) всегда был чай и плюшки в офисе))) а шеф заходил, клал 100 рублей со словами "абонемент на неделю"

Всем здрасти , в связи с огромным объёмом работы не могу находится тут часто , но я #не курю по прежнему и о вас помню!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: